名乗らない方さんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全145件
  1. 復讐の毒鼓

050話

水面下でお互いだけじゃなく自らに対しても手の内を読み合う二人を見ていたら、いくらこちらが強くてもハラハラさせられてしまう

2. 復讐の毒鼓

049話

腕っぷしも強くおツムも回ると前から思っていましたが、即時の判断力と仲間を気遣う優しさもあって本当に勇君は素敵な人です。

3. GS美神 極楽大作戦!!

050話

リポート10何かが道をやってくる!!【その7】

ネタバレ コメントを表示する

のっぴょっぴょーんwww椎名さんマジ最高wwwwww

4. GS美神 極楽大作戦!!

049話

リポート9何かが道をやってくる!!【その6】

ネタバレ コメントを表示する

前回と今回に次回と、逆転に次ぐ逆転っぷりと何気に世界単位でヤバいパイパーのやり口も相まって序盤の山場なんですよね。

5. GS美神 極楽大作戦!!

048話

リポート8何かが道をやってくる!!【その5】

ネタバレ コメントを表示する

針が刺さっても手放さない横島にGJ

6. GS美神 極楽大作戦!!

047話

リポート7何かが道をやってくる!!【その4】

どうやらアニメの二十二話は、ここら辺からを映像化しているみたいですね。

7. 復讐の毒鼓

048話

ネタバレ コメントを表示する

まさか蹴りを繰り出されている最中に関節を的確に狙ったり、振り向きざまに相手を脳震盪させるソバットをかまして流れる様に顔面へと鉄拳をぶちかますとは思っていませんでした。
     繰り返して読みたいので、無料の期限が切れたら改めてポイントを使いたいと思います。

8. 復讐の毒鼓

047話

ネタバレ コメントを表示する

とうとう30人をいっぺんに相手取り勝利したという勇君の強さが描かれるみたいなので、次回が素直に楽しみです。

9. GS美神 極楽大作戦!!

030話

リポート11縮みゆく美神!!

横島の潜在能力ってこじ付ければ一話や読み切りの頃からあると言えるけれども、明確な描写はこのお話からかな。
     美神さんが操縦しているとはいえ、一度は三人がかりで取り逃した相手と互角に戦うって実は凄い事だと思う。

10. SIREN ReBIRTH

110話

LAST EPISODE(4)

ネタバレ コメントを表示する

綺麗だのに生々しい絵柄のままアーカイブや小説の内容も織り交ぜて漫画にしてくれるて、感謝感激雨霰です( ↑ω↑)
     とくに晴海ちゃんを見送った後の頼もしい背中で希望を抱かせて、からのEPISODE 2での書き込みをちゃんと持ってきてくれたので「どうあがいても絶望」をまた味わえました。
     それと原作当時ではヘリの音だけだった続編のキーパーソンである三沢さん(微妙にピエール瀧さん感が薄くて変な笑いが出たwww)も描いてくれて、これも嬉しい誤算というやつですありがとうございました。