懐かしい!!
大好きな漫画の一つ。絵も好き、もちろんストーリーも大好き。久しぶりに読み返そうと思った。ぜひとも読んで頂きたい作品です。
鬼滅の刃が好きすぎてこの作品にたどり着いた。絵は粗いがストーリーはやはり面白い。読み進めたい作品。おすすめ。
タイトルと絵が気になり試し読みしました。キムタクの昔のドラマも思い出しました!!涙なしでは見れません。
面白いが最初の方が面白い!!後半はなんか展開何よくわからなくなってくる。絵はとても見やすい。一度はよんでほしいあ。
大好きすぎる作家さんの作品。やはりほんとに面白い!!バサラが1番好きだが、こちらもオススメしたい!!
面白くて読み進めるが、どうしても絵があまり好きになれないのが難点。でもストーリーはほんと面白い!!先を読んでしまう。
最初は鬼の絵がわかりづらかったが、読んでいくうちにストーリーにハマりだす。面白い!!主人公の成長が楽しみ。
絵が綺麗で見やすい。ストーリーもよく考えられて面白いが結構長く続いていて、展開がもう少し早くなってもいいかなと思う
なんかほっこりしてしまう。絵が綺麗で見やすい。すごくドキドキする展開とかはないがつい読み進めてしまう漫画。わたしもこのお店に行きたい。
つい笑ってしまう。キャラ設定が他にはなく面白い。私もお友達になりたい。主婦業を教えてほしい。ドラマ化されたら面白そう。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―