絵が綺麗
ほんわりした感じの絵ですが、子供っいわけではなく綺麗で色っぽいです!表情も豊かで見ていて楽しいです!26歳が高校生に混ざるのは無理がありますが、とてつもなくかっこいいので許せます笑
神様も人間も絵が綺麗なので、それなりに楽しめます!色々な名前の神様が出てくるのは面白かったですが、静が変態でめんどくさくなってきました💦
お話が面白かったのですが、かなりあっさり終わってしまったので、両思いになってからをもっと見たかったです!絵は、あと一歩な感じがしました!
登場人物全てがかわいくて、好きになれました!特に、頭が良すぎるたまおくんがどんどん人間らしく男の子らしくなっていくのが可愛くてキュンキュンしました!もっと続いてほしかったです!
絵がとても綺麗で見たくなりました!転生かなと思いましたが、タイムループ(?)の方でした!転生と違って人格はそのままのはずなので、これからどうなっていくのか楽しみです!
以前、ドラマ化されてましたが、マンガの方が断然面白いし、主人公が魅力的です!絵はそんなに綺麗とかかっこいいわけではないですが、内容、表情、セリフなどで男も女もとてもカッコよく描かれています!
ただキュンとするだけでなく、いちいちツッコミまくりで面白いです!登場人物みんなに魅力があり、とても楽しく読めます!ストレスフリーです♪
かっこいい王様はドラゴンなので、表立って大切な人を守れないけど、とても優しく想っていることがわかります!ヤキモチやくあたりもとても可愛いです!
きゅんとする純愛です!まだ途中までしか呼んでないので、獣の王がなぜ半分人間なのかがとても気になりますが、稀に見せる人間の姿がかっこいいです!姫も健気で可愛くて、応援できます!
まず、絵がとても綺麗で、特に女の子が可愛かったです!タイトルからもっとエロいだけの作品かなと思ったら全くそうではなく、とても内容の濃い、先の気になる作品でした!でも、ハッピーを求める方にはおすすめできないかもです💦
お嬢と番犬くん