茜さんと山田 最高で素敵です
茜さんの素直で表裏のない性格や相手に迷惑をかけないという強さに惹かれています。知り合って間もない山田が茜さんによって少しずつ心を開いていく様子がとても良かったです。本当に素敵なカップルだと思います。、
ブレッチェンの店長さんも心が優しすぎて、主人公の女の子も優しすぎて素直で無防備でしんぱいになります
けれど、2人とも賢くて謙虚で 周りのいい人たちに救われながら何とか生活を送っている姿にホッとします
安心できるような収入はないけど、少しの幸せと確かな人との絆を感じました
これからも読み続けたいです
奥様のあやさんがとてもつらい思いをしてしまうお話です 周りには信頼できる友達がいたおかげで難曲を乗り越える事ができますが、夫婦の間はどう回復させるのかというそれぞれの心のゆれ動きを 余す事なく表現してくれています
絵柄も大好きです 旦那様もとっても素敵です
あやさんも好きです スッキリ解決して本当に良かった
忠清さまと再会 涙が滲みます
命あってよかった これから2人どう生き延びるのでしょうか お願いなのでハッピーエンドであれ
一波乱あるかと思いきや、キレイなお姉さんは従姉妹でした はぁーとため息と再び恋心解禁
ヒロインの恋の行方は明るい兆しなのかな
育って欲しいです
結婚出産し育児をしながら仕事と家事の両立が困難になり仕事を辞めてしまった ももこさん
夫のこじつけに辟易とし自立を試みます
いざとなった矢先に夫が交通事故に遭い再度夫婦関係を見直すこととなりました
お互いの気持ち背景をきちんと知り伝え合うことの大切さを垣間見れたと思います
わたしも反面教師に習いたいです
生活の知恵あり 人の気持ちに敏感 優しくて面白くて本当に素敵な人だと思います
ドラマ化されたようですが見ていなくて この先どう展開していくのか 幸せになれるのか気になります
モブ子ちゃんが私そのものを見ているようで
共感しています 考え方がそのままなところに
それなのに同い年の男の子といい感じで無理ないところに胸キュンです このままモブ子ちゃんのペースで恋を育てて欲しいです
料理できなくても出会いには関係ないのですよ
お見合い沢山しましたが、出会いは見た目が全て
それをクリアできないと、料理の腕を磨いても引かれるだけです
すこしキレイめのおしゃれができて適当におしゃべりができて程よく楽しく過ごせる
掃除はできる方がすればいい
片方は汚しすぎなければ大丈夫
どんなことも程々でいいのです
そして相手を大切にすること
むっちゃんに恋しているヒロインとヒロインに想いを寄せるダイヤ、むっちゃんを思うよっちゃん
それぞれの親も色々とせめぎ合い。。狭い世界で想い想われがすれ違います
複雑でモヤモヤもしますが
フィギュアスケートの美しさの表現は素晴らしいです
10歳の女の子とは思えない大人っぽいところに不思議と引き込まれます
山田くんとLv999の恋をする