瀬戸内さつまいもさんの投稿一覧

仮免落ちてからの

主人公の女の子が仮免許に落ちてから 心がモヤモヤし始めて元気がなくなってしまいます
    そんなタイミングで友達から免許取れたらサプライズで温泉に連れて行くという提案をもらいます

とても素敵なアイデアなので主人公の女の子も前向きになり元気になりそうです
    光るとの関係がグッと進むのかこの後の展開が楽しみです

ハクセイの思いに引き込まれる

ヒロインの姫を思うハクセイの気持ちに、ページをめくるごとに引き込まれます。熱い、でもない、重い、でもない、男としてなのか?幼い頃からの思いもあるためか、主人を守る献身的な思いなのか、色々な計り知れない姫への思いが気になり、どんどん読みたくなります。

試し読みだけですが

ちょいイケメンの同級生の男の子に夢中なグイグイ押せ押せの振られても振られても気にしない女の子の話のようデス まったくもって好きになる要素は今全然伝わらないのですが 女の子が成長するのかハプニングが起きて 男の子に心境の変化が起きるのか 何があるのか楽しみではあります

2人を応援したくなる

仕事には正確で厳しい所もありますが
    人間的には暖かくて本当に優しい若宮さん
    ストーリーが進むにつれてどんどん引き込まれました
    太陽君に対する気持ちの揺れ方や言動に
    読み手の私までキュンとしてしまいます

ずっと応援したい2人だと思います

清掃員のおじいさんが 解決してくれるかな

パワハラな上司のもとではたらく若い社員さん、無茶な仕事を押し付けられて夜中まで会社に詰めていました。そんなところに、おじいさん清掃員が現れまして何やら笑みを浮かべていました
    どんな制裁下してくれるのか 期待です

茜さんと山田 最高で素敵です

茜さんの素直で表裏のない性格や相手に迷惑をかけないという強さに惹かれています。知り合って間もない山田が茜さんによって少しずつ心を開いていく様子がとても良かったです。本当に素敵なカップルだと思います。、

胸キュンとまらない

8歳年下の竹田くんのことをとても好きで今はそれを大切にしたい
    先のことは分からなくても婚活やめてでも今の好きな気持ちをいっぱい感じたいていうところ まっすぐで応援したくなりました
    ハッピーエンドを望みます

いい!いいです

モブ子ちゃんが私そのものを見ているようで
    共感しています 考え方がそのままなところに
     それなのに同い年の男の子といい感じで無理ないところに胸キュンです このままモブ子ちゃんのペースで恋を育てて欲しいです

面白いけどスッキリしない

周りに嫌な思いをさせたり迷惑をかけっぱなしの無茶苦茶な女性社員がいつまでも働き続ける話しで辟易とします

やっと会社を辞めたと思ったらまた新たな犠牲者が出るかと思うとゾッとするので早く誰かどうにかして欲しいです

従兄弟ふたりの間で揺れ動く

男の子の従兄弟の2人の間でときめく主人公の花さんが本当の体の持ち主がどこに行ったのか探しながら
    従兄弟に振り回されてされながらストーリーが進みます
    従兄弟たちはいい子ばかりでこんな男の子たちならわたしも振り回されたいと思います