ツンデレ女子の可愛さが全開に楽しめて、気軽に読めるのが嬉しいです。絵も、あっさりしていてのめり込むことなく読みやすいです。
ほのぼのとして、ゆったりと読めます。古き時代の生活が懐かしくもあり優しくもあり。今の時代にもこんな生活を選べたら世界がもっと優しくなる気がします
ツンデレと天然 やたら男臭くてでも女子が望む優しさを持っていて惹かれずにはいられない。どんどん課金して読んでしまうストーリー
絵が綺麗で読みやすいのと、ストーリーが面白いです。恋愛模様がメインだけど人の心模様を詳しく描かれているので面白いです。
もんでんさんの漫画はいつも、人のの機微をきちんと深く描いてあり読むのが楽しいです。この漫画はショートストーリーの集まりなので隙間時間にも読み易いです
うるわしの。。という表現がぴったりなストーリー展開に思えますが、1話がかなり短め。課金して読むにはちょっとお高い
でも、絵もきれいで読みやすいしもう少しリーズナブルなら課金しても読もうかな?と思う
とくにストーリーがよく練られているとか、取材がたんねんであるとかの感じを受けませんが、テンポよく進む展開が面白くついつい読み進めていました。軽い気持ちで読めるのでいいと思います
とても不気味ですが、次が気になり一気読みしてしまいました。ドライな描き方ですが人の機微が見え隠れして気になります。テンポもよく次話が待ち遠しいです
一見地味な女性が実は。。という水戸黄門的な内容が面白くて読み始めましたが、大人の漫画でとても面白いです。楽しみに読んでいます。ちょっと気持ちを落ち着けたい時などによろしかったら。。
ちょっとしたすれ違い。ちょっとした勘違いからくる大きな誤解。お互い頭に思い描いていることが相手の頭の中にはまったく思いもよらぬ想像がちゃんと成立してるという。。ものすごく共感できるし、細かく挟んでくる劇画チックな表現がまた笑える!課金しても読もう!
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版