かわいらしい
ストーリー展開は、導入の1話目しかまだ読んでいませんが少しゆっくりな感じです。全体に可愛らしい感じなのでほんわかと緊張せず読めそう。課金してまで読むかは判断できなかったですが次が気になって!という程には惹かれませんでした。まったり読めそう。
無料話で読み始めました。。面白そうです。少し尖った画風が苦手な感じですがストーリーは気になります。課金して読もうか迷いました。
ゆっくりな展開で、内容も現実とは離れた内容なので安心して楽しめます。無料話で試し読みですが先が少し気になりますね。
無料話で読んでみました。絵が尖っていて好みではなかったのですが、づとーりーが気になりつい。。ポチろうかと迷うほどには気になります。
一度、他のサイトで読んだ話ですが無料話にあったので、懐かしくて読み始めました。最初はこんな話だったのかと思いながらですが読み始めると面白くてついつい課金してまで読んでしまいます。テンポよく展開し、絵もストーリーもわかりやすく好きな1冊です
無料の一話を読んでみましたが、絵が稚拙なのか作り込めば綺麗に描けるのか。。
内容は導入だからか雑なアップテンポで進みレビューを書くにはよくわかりません。
展開が突然だったり、表現が荒かったりします。1話目の途中で断念しました。絵は見やすいと思うのですが
お試しに読んでみたら面白くて次々と読み進めてしまいました。犬派の私ですが何気ない日常感が面白く飽きの来ない内容です
テンポよく展開するので楽しく読めます。ありきたりな設定だし1話が短めで多少のお高い感は否めませんが軽く楽しめるので良いのではないでしょうか
テンポがよくてサクサクと進んでいくのが読みやすいです。割とありそうなストーリーですが綺麗なタッチとテンポよく進む展開が読みやすいです
ゆびさきと恋々