面白いけど…
めんどくさいなーって感じです。主人公はとってもいいのに、なんで周りの男が変なのばっかなんだろう?
後輩も気を持たせるような態度で実は彼女作っちゃうとかそれでも2人で家飲みしたいとかわけわからん。
ちょっと可愛くなさ過ぎるかな?後輩くんは素直でかわいいのに。今も昔も女の人がタバコ吸うのってあまり好きではないので喫煙所で会って始まる恋っていうのも実際には考えられないかなぁ。
てようが表立ってやってようがそんな女として付き合おうって思えるのはいいすごいなーと感心してしまう。この男の人主人公のどこが良かったんだろう?不思議。
なんで付き合ってる人がいるのに婚約なんてするんだろう?出世のため?ごめんって言いながら関係を続けるって本当に最低。せっかく心機一転、マンション買ったんだから、キッパリ別れて新しい恋をしてほしい。
好きではなくて読みづらいかな…でも、キライきらいも好きのうちで意識し始めてあっという間に好きになってて…っていう気持ちはよくわかります。相手に彼女ができると悲しいし、だからといって離れるのは嫌で、難しいけどそれが青春だ‼︎がんばれ‼︎
してしまいました。が、しかし、今ひとつ主人公が応援したくなるほどの可愛げも全くなくてびっくりしました。なんでこんな娘と真面目でイケメンな上司とお付き合い出来るようになるのかを教えてほしい。
絵が雑というか、とにかく残念。お話は、まーそんなこともあるかなーっていう感じで。とりあえず、無料分のみ購入。そのあとはもういいかな?
外面良すぎてうさんくさいと思ったら、やっぱりね!「大きくて運ぶの大変そうだった」って、失礼すぎる‼︎その一言で、嫌なヤツだと思った。とっとと、別れちゃえばいいのに‼︎
子供っぽいかな?全体的に。本当に仕事してるの?って感じだし。主人公もぐだぐだしてるし、丸山君とかもクールで無口って、必要なことも言わないって分かりづらいしめんどくさい。なんだか無料分だけで、もういいかなぁ?
あまり評価がよろしくないなぁーと思って無料分を読んでみました。たしかに。課長って言われているわりには野球部の高校生みたいな子供っっぽい顔でちょっと絵が若々しすぎる?のかなと。会社勤めというより学生(高校or大学)の設定の方がいいのでは?と思いました。残念。
酒と恋には酔って然るべき