ミニしめじ。さんの投稿一覧

• 新しい順

いやはや、ガッカリ…

実は画家と結ばれるのでは、と期待して最後まで読んでみたら、なんのこっちゃない、ただの思わせぶりだったと。その気にさせといて、どうする?って、聞いたところで助けてあげる気なんてサラサラないくせに。ろくでもない画家という名のタラシに引っかかってしまいましたね。残念です。

ハマりました♡

最初はよくある転生ものかな?と軽く読み始めましたが刺繍が大好きな主人公がとても落ち着いていて素敵ですごく好きになりました。とてもとても好きな作品です。まだ完結ではないですよね?早く最新話が読みたいです。

おもしろい‼︎

猫猫好き‼︎頭いいんだなぁ♡かっこいい♡ジンシ様は最初から猫猫にハマってしまいましたね‼︎なんだかんだといい感じかなっていくんだろうなぁ♡楽しみ♡でも、ポイント高い…のが悲しい…

マンガにする意味…

登場人物はメインの2人、ボケツッコミ漫才を最初から最後までひたすら続けているだけのセリフだらけのマンガ、ってことですよね。どういう状態の人が診察に来るのかどういう診察内容なのか具体的にみられるのかどう期待してた分ものすごくがっかり。読む必要なし。本当ならマイナス5。星つけるのもむり。

きた!

よしだ先生の新作‼︎超楽しみ‼︎期待しかない‼︎しかし、20代後半?でバツ3とは…どれだけ惚れっぽいんでしょうか?EDのお話の主人公と真逆ってことですかね?お相手の男性もちょっとそのお話の彼に似ていてカッコいいし、もうもう楽しみでしかない‼︎

かなりおもしろい…

とは思いますが、絵があまり好きではなくそれがちょっと残念です。でも、一生懸命に頑張ってきてあまりにも辛いことが重なりすぎて心が痛いです…良い人に拾ってもらえて良かった‼︎無料お試し分しか読んでいないので続き気になります、が、ポイント60って高くないですか?オトナコミックなのかしら?

よくわからない…

なんだか全然よくわからないお話でびっくりデス。さすがあちらの人の考えることだなぁとただただ感心するばかり。別に誰がどうなっても構わないけれど主人公の義理の姉とやらは最低最悪な邪魔者だということだけはよくわかりました。

課長がとっても

素敵です♡ちゃんと主人公のことを見ていてくれててわかってくれてて本当によかった‼︎地味だの冴えないだの失礼なことを言ってたやつに限ってイメチェンした途端名前呼びしてきて馴れ馴れしくしてくるって本当に迷惑‼︎あと必死すぎるだのって馬鹿にしてた同僚のけばけば女も課長に自分ヲ売り込んで断られてたけどお前の方が必死すぎだろうと思って笑ってしまった。

いやいやムリでしょう?

いくらマンガでも設定ムリすぎ。どう見ても華奢で女の子にしか見えないのに憧れの先輩に近くにいたいからって男装して入学するか?何も共学なんだから女子マネになればいいでしょう、と思うのはわたしだけ?

くぅぅぅ♡

気になる‼︎霧子さんと遠野先生ったら、ちゃんと両想いになれたのかしら…気になるぅ…真面目そうな先生が花柄⁇のワンピースヲプレゼントするなんて素敵です♡2人が幸せになれますように♡