ミニしめじ。さんの投稿一覧

• 新しい順

たしかに。

あまり評価がよろしくないなぁーと思って無料分を読んでみました。たしかに。課長って言われているわりには野球部の高校生みたいな子供っっぽい顔でちょっと絵が若々しすぎる?のかなと。会社勤めというより学生(高校or大学)の設定の方がいいのでは?と思いました。残念。

幸せになってほしい

みちには幸せになってほしい。新名さんにも幸せになってほしい。今までずっと頑張って頑張って頑張ってきたんだから。絶対幸せになってほしい。

気になる

CMで気になったので無料分だけでも、と読んでみました。絵も話も好きな方なのでこのままポイントためて読んでみたいとおもいます。

なんか、いいなぁ

初めて読みました‼︎主人公も花野井くんもどちらもいいなぁ〜と、ニコニコしながら読みました‼︎まだ、無料分の2話までしか読んでないけど
    ポイントためて続き読みます‼︎

懐かしい‼︎

いやー懐かしい‼︎読んでました、これ‼︎本当にちわわにはイライラしたなーなんて思い出しながら無料分一気読みしました。北斗は俺様でカッコいいのにちゃんと向き合おうとしてくれてるのに、ちわわは本当に毎回毎回ぐだぐだ文句ばっかりいっていい感じに進むそうになると後退する…の繰り返し。全く腹だたしいと思いつつ読んでたなー。また、読むか。お金大丈夫かな…

よかった…

気になって気になってこの話読みたくてめちゃコミ入ったと言ってもいいくらい気になってました。で、いざ読んだら止まらなくて。小宮さんの話はまた後でいいかなと。とりあえずかなりジリジリしたけど落ち着いてよかった…若いって不安だらけだから本当に色々あるんだなーと、改めて思いながら読みました。
    とにかくよかった…

ユキチ先生好きです♡

cheese読んでたときからユキチ先生の絵も話も好きでした。もう紙雑誌買わなくなってだいぶ経つのでこの話は読んでなくて見つけて即全話買いして読みました。ちょっとじれったいのがいいんだよなーなんて思いながら。オトナコミックと違ってエロい展開にならずにほのぼのと終わるのもまたよろし。なんかかわいいなぁ。好き。

かなり好き♡

強面が好きなので気になってまずはお試しだけ読みました。上司の強面をより強調するために主人公をかなり幼くしてどんくさくしているんだなーと思いながら読みました。実際何度言ってもミスする人は必ずいるのでありえない話ではないと思います。これからポイント貯めて読んでみたいと思います。あ、私ヒゲのある男性好きです。むふふ。