切ない…
身寄りのない自分を助けて育ててくれたじっちゃんのためにただただひたすら一生懸命生きているそんな"らん"とお家騒動で心休まるときのない冷血な"雅人様"の2人がいつしかお互いをなくてはならない存在として思い始め…"雅人様"のためにと一生懸命尽くす"らん"がもっと違う意味での想いに気づいて2人には幸せになってほしい、と願いながら読んでいきたいとおもいます。
まだ、1話目だけしか読んでいませんがどうなるかとても楽しみです。たぶん2人は色々経験していい感じになるのでしょう。それがとても楽しみです。でも、今、ポイントないのでためてから一気に読みたいと思います‼︎
このお話好きでした〜‼︎綺麗で可愛い歩さんといい人谷地くんの2人の親密になっていく様子とか、2人とも会社での色んなことを傷つきながらも一生懸命頑張っているところとか、本当に本当に2人には幸せになってほしい…そんな思いで読んでいたことを思い出しました。また、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいと思います。
大好きで大好きで何度も読んだ作品です。また読めるなんて嬉しい‼︎
カッコいい向坂さんとかわいいかわいいのらくらちゃんの2人の幸せのための長い長い道のりをまたじっくり楽しんで読んでいきたいと思います。一井先生好き♡
常盤さんとゆきのさんのお見合いから始まるお話がとても良かったです。常盤さんの元カノ藤さんがあまり好きではないのでそれぞれにいい人ができてよかった…大人の常盤さんと家のためにおばあちゃんのために頑張ってきたゆきのさんが幸せになりますようにとねがうばかりです。
一井先生のお話大好きで読んでたので懐かしいです‼︎白石さんいいなぁって読んでたのを思い出しました。そして、お父さんかわいい…。また、読んでみようかなと思います。
専務のあの失礼な態度って、なんでかな?母親違いの妹の心配?にしてはおかしすぎると思う。無料分の6話までしか読んでないけど、この先はなんとなく予想できてしまうので続けて読むかは考え中。
でも、みーくんカッコいい‼︎さすがに生殺しはかわいそうですけど。早くちゃんと愛しあえるといいですね‼︎
結婚してくれなきゃ手術しない!なんて子供の脅しを本気で受けてくれるなんて‼︎うらやましい‼︎真面目で厳しくてメガネでカッコいいなんて‼︎本当にうらやましいとしか言うことがない‼︎
好きだったなーこれ。この先生のメガネ男子物って、いっぱいあるけどどれもこれも好きでしたわー。とにかくメガネ男子好きにはたまらない。また続けて読もう‼︎
天堂家物語