mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,352
4,559
891 - 900件目/全2,352件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

056話

我慢できるはずない

ネタバレ コメントを表示する

半裸で密着する2人を見て、怪しまないディランはどうなんだ!笑
    ディランにリアムがリナリーってバレちゃった!?というところで次話なんだけど。。。
    私のイチオシ場面は、そんな状況で無自覚にリーチを煽るリナリー。惜しいところで発見されちゃった。もうちょっと長く、ラブい2人が見たかった〜

2. かたわれ令嬢が男装する理由

054話

お仕置きするからね?

ネタバレ コメントを表示する

剣魔大会。リーチは審査員て、別格なのねー!
    リナリーの婚約者として完璧よ!笑
    他学園は顔も描かれないモブか。描かれたのは美人女剣士さんただ一人。リナリーと対決するのかな。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

053話

最初からずっと…

ネタバレ コメントを表示する

ディランが変わった。素直で清々しい。
    本来のディランが魅力的な男で、リナリーが惚れるのではないかと不安になるカイル。意外な一面だった。
    さて、皇太子暗殺、ローレイス家没落の黒幕は?やはり彼なの?てなところで、ディランとリアム(リナリー)が友達に。ディランはリナリーに重ねていたのはリアムで、実は自分はリアムが好きだったのか!?なんて、とんでも方向にいっちゃってるけど大丈夫!?笑

4. かたわれ令嬢が男装する理由

052話

傍にいて欲しい

ネタバレ コメントを表示する

おおー!リナリーがディラン殿下をはっきり振ってしまった。どちらも一方的でなく、納得のいく展開。改めて、絵がきれいだなー

5. かたわれ令嬢が男装する理由

051話

誰に重ねているの?

ネタバレ コメントを表示する

この事態を夢と語らせるにはかなり強引で、本当にそう思い込んでいるのか、本当は分かっているのか、読んでてわからない。
    でも、最後のリナリーの言葉。。。殿下はリナリーを誰に重ねているのか。。
    思わせぶりな態度から、ディラン殿下に惹かれているのかと思っていたけれど、その言葉で今の時点では、リナリーがディラン殿下を受入れていないのがわかった。ディランも切ないな。。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

050話

魔法が解けたら…

ネタバレ コメントを表示する

猫になったリナリーが王子様のキスで元に戻ってめでたしめでたし!っじゃないよね〜笑
    くそー!リーチ推しなのに、抱っこされるリナリーとディラン殿下の絵にキュンとしてしまう!ww

7. かたわれ令嬢が男装する理由

048話

彼女に近づかないで

ネタバレ コメントを表示する

リナリーに掛る禁忌魔法って何なのだろう。
    襲った人間と、皇太子を毒殺しようとした輩は同じなのか。。。謎はまだ多い。
    今回リーチの出番か少ない!もっとリーチとリナリーの甘いシーンが見たい〜!

8. ネタバレ コメントを表示する

リナリーかっこ良い!ディラン殿下は真っ直ぐブレないな。
    そして、そろそろバレるのか…この傷で

9. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下には母親との関係にトラウマがあるのね。それにしてもリナリーは罪つくりだな。想いを寄せてる男に、はっきり言っちゃうし。この時点では、誰とくっついてもOKな設定にしてるのだろうか。