mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,339
4,381
881 - 890件目/全2,339件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

052話

傍にいて欲しい

ネタバレ コメントを表示する

おおー!リナリーがディラン殿下をはっきり振ってしまった。どちらも一方的でなく、納得のいく展開。改めて、絵がきれいだなー

2. かたわれ令嬢が男装する理由

051話

誰に重ねているの?

ネタバレ コメントを表示する

この事態を夢と語らせるにはかなり強引で、本当にそう思い込んでいるのか、本当は分かっているのか、読んでてわからない。
    でも、最後のリナリーの言葉。。。殿下はリナリーを誰に重ねているのか。。
    思わせぶりな態度から、ディラン殿下に惹かれているのかと思っていたけれど、その言葉で今の時点では、リナリーがディラン殿下を受入れていないのがわかった。ディランも切ないな。。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

050話

魔法が解けたら…

ネタバレ コメントを表示する

猫になったリナリーが王子様のキスで元に戻ってめでたしめでたし!っじゃないよね〜笑
    くそー!リーチ推しなのに、抱っこされるリナリーとディラン殿下の絵にキュンとしてしまう!ww

4. かたわれ令嬢が男装する理由

048話

彼女に近づかないで

ネタバレ コメントを表示する

リナリーに掛る禁忌魔法って何なのだろう。
    襲った人間と、皇太子を毒殺しようとした輩は同じなのか。。。謎はまだ多い。
    今回リーチの出番か少ない!もっとリーチとリナリーの甘いシーンが見たい〜!

5. ネタバレ コメントを表示する

リナリーかっこ良い!ディラン殿下は真っ直ぐブレないな。
    そして、そろそろバレるのか…この傷で

6. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下には母親との関係にトラウマがあるのね。それにしてもリナリーは罪つくりだな。想いを寄せてる男に、はっきり言っちゃうし。この時点では、誰とくっついてもOKな設定にしてるのだろうか。

7. 天は赤い河のほとり

110話

天は赤い河のほとり(110)

ネタバレ コメントを表示する

戦争のない平和な国で育ったら、ユーリの感覚が普通。漫画の中だからユーリを批判的にみる意見があるけれど、自分の大切な人一人だけが国の犠牲になって直ぐに仕方がないと割り切れる人は、どれくらいいるのだろうか。そういう点を描いたこの作品は、社会的にも凄いと思う。

8. オークの樹の下

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

ルースはマクシーの扱いが上手くなったなw
    そんな仲良しの2人のところに、リフタンがヤキモチ真っ黒に焦がしてやってきたー!どう出るかワクワクしちゃう笑

9. オークの樹の下

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー、一人で抱え込まないで。今のマクシーそのままで、きっと皆に受け入れられていくから。私が抱きしめてあげたいな。。。