mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,352
4,529
511 - 520件目/全2,352件
  1. 太陽よりも眩しい星

042話

episode.19 花火(1)

俺は全部岩田
    私も全部神城
    今までのすれ違いが、これで全て収集されたね~

2. 太陽よりも眩しい星

041話

episode.18 太陽よりも眩しい星(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと伝えられた!岩ちゃん、すごい!頑張った!!岩ちゃんの涙は美しい。岩ちゃんを悲しい気持ちにさせたのは、神城が遠回しな言い方をするからだぞー!
    そして神城も真っ直ぐに伝えられた!胸にグッときた瞬間に次話へ続く(笑泣)

3. ネタバレ コメントを表示する

二人のドキドキはどこ行っちゃったの!?前話と全く続いて無いくらい話しそれてるし。
    1話分割で長引かせて、久し振りの更新でこの回(柳と父親が廊下で顔を合わせるちょっとしたエピソード)だけとは。。。
    まだ読んでいない方は、この回は飛ばすべし。

4. ネタバレ コメントを表示する

ツィツィーそんな悲しいこと言わないで!
    ガイゼルさまも、言葉ではっきり言わなきゃ分からないよ。
    好きだといってもツィツィーは2番手で側にいれるほど強くないし、ガイゼルさまが好きなのだから!ツィツィーだけが好きだと伝えて欲しい。

5. このたび鬼上司の秘書になりまして

011話

近くで見ていたから

ネタバレ コメントを表示する

敢えて遅れて来てるのだとは思ったけど、録音までしてたとは。入山さん、意外と呆気なく誤ったな。

6. 太陽よりも眩しい星

040話

episode.18 太陽よりも眩しい星(2)

ネタバレ コメントを表示する

神城の好きな子も、誘いたい子も、告る相手も、絶対岩ちゃんであって!
    岩ちゃんのはずなのに、願ってしまうような言い方しないでー(泣)

7. 恋人は旦那さまーDear you これからもー

011話

Next Scene5 2度目の結婚式 -2

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんと幸介さんとのやり取りに微笑ましく思っていたのに。。
    幸介さんがタイムリープ!?
    ちょっとこの作品では受け入れられないな。。。

8. 結婚商売

111話

結婚商売(111)

ネタバレ コメントを表示する

待ってました!本編のその後!!
    ビアンカのたしなめぶりが最高。そしてがっつくザガリーに悶える。
    二人目は作らないと決めても、めちゃめちゃラブラブじゃん!これが見たかった〜

アレックの弟妹話しに「あなたのお父さまはそういう部分は昔から手を抜かないのよ」って言葉。
    素直に隙を見て迫るザガリーを想像してにやにやしたのだけど、避妊してるから手抜かりはないって意味にも取れる。深読みし過ぎか。。

イボンヌが病床に伏せてるのは、第二子出産!?
    まさかのまさかで、悲しい事にならないで。お願いします。