えっ、何?双葉ちゃん。
向き合って話しするってどっち?はっきりさせちゃうの?私も聞きたくない〜
えっ、何?双葉ちゃん。
小湊くんのウザい程のポジティブ笑顔には、理由があった。妹さんの為に。。良い話。これ知っちゃうと、ウザく感じないな。
私も田之倉くん派。再起不能にしておこうとしちゃう。自分でも、つくづく人間できてないなと思う(笑)
花笑さん、勢いで飲みに誘っちゃったけど、全く合わない人と取り敢えず会話するって真面目だな。話しても平行線な人とは、距離を置くに限る。
花笑さん良いこと言った!部長は過去に、好きだった人を失った経験があってトラウマ抱えてるとか?
そうだそうだ!私も洸がふらふらしてふたばちゃんに辛い思いさせたの忘れてないよ!
ずばりと言い切る菊池くん、カッコ良い。
それにしても、本当に先生に報告しないんだな。。。
やっぱ来たのは洸だったかー
そうだよ、菊池くんが見つけなきゃダメなんだよ。これで別れのフラグが立っちゃったじゃん(泣)
主任話は飽き飽きしたけど、こっちのカップルは真っ直ぐで良いな
主任、仕事に恋愛持ち込まれるの嫌ってたんじゃないのかーい!ダメダメ部下を手元に置いて、思いっきり私情を挟んでるよね?何なのこの会社。恋愛脳で仕事してるやつばっか(笑)
上手くまとめたつもりなのか。展開無理やり過ぎでしょ。
想い合っているのに、お互いに上手く気持ちが伝わらない。そんなジレンマの中に飛び込んだ読者へのご褒美wマクシーの手でほてるリフタン。ありがとうご馳走さまでした。
マクシーのことを愛してやまないリフタンが、マクシーを悲しませるところを見るのが切ない。
何故、マクシーが魔法を習うのを嫌うのか。。
怯えるマクシーを前に、自己嫌悪に陥るリフタン。もっと話し合う必要があるのに、表現が下手な2人がもどかしい。
アオハライド
175話
PAGE.42(3)