mamisanさんの投稿一覧

4,848
461 - 470件目/全2,358件
  1. アオハライド

172話

PAGE.41(4)

ネタバレ コメントを表示する

そうだそうだ!私も洸がふらふらしてふたばちゃんに辛い思いさせたの忘れてないよ!
    ずばりと言い切る菊池くん、カッコ良い。
    それにしても、本当に先生に報告しないんだな。。。

2. アオハライド

171話

PAGE.41(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ来たのは洸だったかー
    そうだよ、菊池くんが見つけなきゃダメなんだよ。これで別れのフラグが立っちゃったじゃん(泣)

3. 恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】

062話

第31話 好きだと言った(2)

ネタバレ コメントを表示する

主任、仕事に恋愛持ち込まれるの嫌ってたんじゃないのかーい!ダメダメ部下を手元に置いて、思いっきり私情を挟んでるよね?何なのこの会社。恋愛脳で仕事してるやつばっか(笑)
    上手くまとめたつもりなのか。展開無理やり過ぎでしょ。

4. オークの樹の下

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

想い合っているのに、お互いに上手く気持ちが伝わらない。そんなジレンマの中に飛び込んだ読者へのご褒美wマクシーの手でほてるリフタン。ありがとうご馳走さまでした。

5. オークの樹の下

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーのことを愛してやまないリフタンが、マクシーを悲しませるところを見るのが切ない。
    何故、マクシーが魔法を習うのを嫌うのか。。
    怯えるマクシーを前に、自己嫌悪に陥るリフタン。もっと話し合う必要があるのに、表現が下手な2人がもどかしい。

6. 恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】

061話

第31話 好きだと言った(1)

ネタバレ コメントを表示する

この二人の会話で長々と必要?あれだけネガティブおどおどおたおたしてて、自分の恋愛に絡めた話しだけすらすら意見できるって。。。ウザいわ。
    取り敢えず、主任はかすみちゃんを恋愛対象に見てないことだけ分かった。それが収穫。

7. アオハライド

170話

PAGE.41(2)

ネタバレ コメントを表示する

菊地くんに正直に伝えなかったこと、本気で後悔して、危険を省みず必死でキーホルダーを取り返したいと思ったふたばちゃん。菊地くんのことを大切に思ってて安心した。
    この心細いタイミングで、探して迎えに来たのが菊地くんであって欲しい。

8. ネタバレ コメントを表示する

幸せで順調な二人に、新たなフラグ。元カノかな?仲良くなってから揉めるまで想像できる(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

テオが壺をわざと壊すなんてあり得ない。証言をする侍女も怪しいし、テオが行方不明とか、裏で誰かが糸を引いているのか。。。