mamisanさんの投稿一覧

投稿 1,894件 / いいね獲得 1,621件

21 - 30件目/全1,455件

1. 結婚商売

112話

結婚商売(112)

ネタバレ コメントを表示する

はー、良かった。イボンヌはつわりが酷かったのね。ガストンがママを心配して落ち込むのは仕方がないとしても、ガスパルまで食事も取らず沈んでるのはどういうこと!?出産が命がけな時代なのは分かるけど、こういう時こそ息子を励まさんかい!

さて、話しはガスパル&イボンヌのランドン男爵にスポットが当たって展開されていく。イボンヌの妹さんは誰かに虐待を受けている様子。無事なのか。。。

話しのメインがビアンカとザガリーだから、二人の甘いやり取りが見れて嬉しい♪
    ビアンカのおねだりキュン顔に、悶えるザガリー。読んでるこっちも悶えるわっ
    何なら押し倒すとこまで見たいわっw

展開は、少々事件の香りがするけれど、ビアンカがザガリーの愛にまみれて幸せに浸っている様子が見れて、嬉しい一話だった

ネタバレ コメントを表示する

アステルはどこまでも賢い。お祖父様仕込みなのかな。手紙の暗号を読み取るお祖父様か。また一つ謎が増えた。

3. 太陽よりも眩しい星

046話

episode.20 付き合ってるよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

鮎川くん、最後まで真っ直ぐな好青年だな
    こーき、小学校低学年から好きが溢れてるよ!!仲良しから、思春期になって異性として好きだと気付く。可愛い過ぎ!

4. 太陽よりも眩しい星

045話

episode.20 付き合ってるよ(1)

ネタバレ コメントを表示する

二人共に付き合いたてのふわふわ感が可愛いー
    神城はサラッとズバッと交際宣言カッコいい。優心の空気読まなさ過ぎも、変にコソコソ噂されるより良かったかも。

ネタバレ コメントを表示する

狩猟大会の時のカイゼンは、アステルを愛しているように見えたけど、一瞬にして態度が変わったのは何故?父親が関係しているのか?
    今のアステルは無敵なほど聡明で、頭の悪い令嬢など鼻であしらうのが、読んでいて気持ち良い。

6. 太陽よりも眩しい星

043話

episode.19 花火(2)

ネタバレ コメントを表示する

借り物競争の係の子も、同じ高校だったんだ。今、その時のこと話しするの微妙に不自然なような。。岩ちゃんがふわふわだから、まぁいいか(笑)
    鮎川くんが、岩ちゃんが振られたと勘違いしちゃったみたいで、どう動くか気になる。
    そして昴ちゃんは世話焼き姉さんだったのか、それとも。。。こちらはどっちにしても、応援してくれてるから結果OK。

ネタバレ コメントを表示する

ガイゼルがきちんと言葉で伝えてくれた!ツィツィー良かったね。ガイゼルさま、口からでた言葉と心の声が初めて一致したな〜(笑)

8. 太陽よりも眩しい星

042話

episode.19 花火(1)

俺は全部岩田
    私も全部神城
    今までのすれ違いが、これで全て収集されたね~

9. 太陽よりも眩しい星

041話

episode.18 太陽よりも眩しい星(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと伝えられた!岩ちゃん、すごい!頑張った!!岩ちゃんの涙は美しい。岩ちゃんを悲しい気持ちにさせたのは、神城が遠回しな言い方をするからだぞー!
    そして神城も真っ直ぐに伝えられた!胸にグッときた瞬間に次話へ続く(笑泣)

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,455件