mamisanさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 1,617件

11 - 20件目/全1,454件

ネタバレ コメントを表示する

ツィツィーが眠っているガイゼルの頬にキスしただけで、二人共ここまで取り乱すとは。
    付き合い立ての中高校生か(笑)

ネタバレ コメントを表示する

カイゼンがアステルに惚れているのは確実だな。
    国を立て直す為に犠牲になったのは母親か。。。
    アステルとの離婚もそこに鍵があるのかも知れない。
    アステルが流行り病と聞いた瞬間の陛下の取り乱しようったら。あれで家臣に変に思われないのかな?
    それと一般的な熱病といっても、熱は出るようだから、その間のテオくんのお世話は大丈夫なの?

ネタバレ コメントを表示する

なる程、瞳が赤く戻る前に寝てしまったのか。部下には怪しまれてるけど、陛下は疑いもせず。恋は盲目だな。

ネタバレ コメントを表示する

ガイゼルさまがツィツィーを迎えに来てくれて良かった!と思ってたのに、実はルクセンの策略だったとは。。

ネタバレ コメントを表示する

アステルの行動が、焦りからか少し無理があるな

6. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

037話

もうあの頃には戻れない…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

裕晴くん、真っ直ぐで優しい告白。振られたけど清々しい。清子さんも流されずにきちんと向き合って、人柄が出る断り方だった。
    はぁー、こんな子に思われたい。

ネタバレ コメントを表示する

ごめんごめん!ガイゼルさま
    具合が悪かったのね。
    回復した翌朝、続きが見れなくて残念(泣)
    二人の可愛いやり取りが見れたから、まぁ良しとするか。

ネタバレ コメントを表示する

お風呂に入って準備万端!我慢してたのか、急にがっつくカイゼルさま。
    きゃー!いいぞ、いけっ!!
    …って、お決まりの寝落ちかーい!

読んでる全員が突っ込んだと思う。。

9. 結婚商売

112話

結婚商売(112)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

はー、良かった。イボンヌはつわりが酷かったのね。ガストンがママを心配して落ち込むのは仕方がないとしても、ガスパルまで食事も取らず沈んでるのはどういうこと!?出産が命がけな時代なのは分かるけど、こういう時こそ息子を励まさんかい!

さて、話しはガスパル&イボンヌのランドン男爵にスポットが当たって展開されていく。イボンヌの妹さんは誰かに虐待を受けている様子。無事なのか。。。

話しのメインがビアンカとザガリーだから、二人の甘いやり取りが見れて嬉しい♪
    ビアンカのおねだりキュン顔に、悶えるザガリー。読んでるこっちも悶えるわっ
    何なら押し倒すとこまで見たいわっw

展開は、少々事件の香りがするけれど、ビアンカがザガリーの愛にまみれて幸せに浸っている様子が見れて、嬉しい一話だった

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,454件