mamisanさんの投稿一覧

1. 素敵な彼氏

056話

第23話(1)

桐山くん、心広いなー
    新キャラ木名瀬さんがライバルかと思ったら。。ん?そっちなの!?
    男嫌いか。ののかを好きで近付いてる内に、桐山くんが優しいとわかって惚れちゃうなんてオチはやめてよね

2. 光と影

033話

33話

クリスを制するエドナの威圧感。惹き込まれそうになると次話へ続く。短すぎ!削がれるなぁ〜

3. 君に届け

193話

episode51.夏と海(4)

ネタバレ コメントを表示する

龍の嫉妬を垣間見た。静かに一途にちづを想う龍は、やっぱりかっこいい。言葉は少ないけれど、嘘は付かず素直に話すところもいいね。
    それぞれの夏。この回のピンは、単なるギャグ要員でした(笑)

4. 素敵な彼氏

055話

第22話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ののかちゃんが自分の力で勉強も友達づくりも頑張ってる。そうじも手を抜かない(バイトと一緒)。そこがののかちゃんの良いところ。好きだなー
    さて、新キャラ登場でまたもや波乱か?

5. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ネタバレ コメントを表示する

ザガリー伯爵の愛と気持ちが溢れる回
    勝利の後の口づけが、美しく愛に満ち溢れていて素敵。そしてビアンカを守る伯爵の愛情が周知のことに。
    幼いビアンカを妻に迎えて、苦悩の日々を過した伯爵。今報われた。いや、今夜本当に報われるのかな。早く今夜になって!あ、次話になって!

6. 君に届け

192話

episode51.夏と海(3)

ネタバレ コメントを表示する

ケントもすっかり仲間になって、ちづ、あやねと名前呼び。爽子って呼ぶのはできないし、しない。。。軽い失恋。。そして彼氏だけの特権かな。。。

7. 君に届け

191話

episode51.夏と海(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちづ、ナイスアシスト!爽子の制服ミニスカート姿、可愛いよ〜💕風早くんに感想伝えさせるあやね&ちづに笑った!「お前の心情なんてどーでもいいわ!!」良い友達だわ〜

8. 素敵な彼氏

053話

第21話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ラブなポエム笑ったけど可愛い。
    桐山くんと一緒にいたいから、理系へ進路変更。そんな理由でも、頑張れるならいいんだよ!人生はそんなもの。最初から無理と決めつけない。行動を起こした人だけが変えられる!

9. オオカミ少女と黒王子

175話

君を好きになった理由(1)

前回良いところで終わったから、勢いでクリックしたら別の話。ショック大きい。。。
    そしてこの別話で無料終わりかぁ。これ挟んで無かったら課金するところだった。気が削がれた。

10. 素敵な彼氏

049話

第20話(2)

二人とも大好き過ぎて幸せいっぱいなのすごく良い!付き合うまであれだけ焦らされてたから、より嬉しい💕