mamisanさんの投稿一覧

4,371
1,481 - 1,490件目/全2,339件
  1. アオハライド

092話

PAGE.22(4)

ネタバレ コメントを表示する

見てると分かった上で抱き合うなら、最初からふたばちゃんを振り回さないで欲しかった。。。
    本心はどうであれ、傷付くと分かりきってるはず。自分勝手な男だ。

2. アシガール

063話

第四十四戦(1)

若君の一コマ一コマがカッコ良すぎて若君しか目に入らない(笑)超好き!!

3. 高台家の人々

093話

番外編

ネタバレ コメントを表示する

最終の番外編はコウモリ姫のお話しかー
    プリンシラの羽と永遠の命を無くす=人間になる。上手く出来てる話だった!
    常に優しく前向きに乗り越える木絵ちゃんが良かった。シリアスな時も常に笑いがあって、ほのぼのしました。まだまだ続くような流れの中、これで完結なのは寂しい。二人の子どもが生まれた後や、茂子ちゃん達の恋愛その後も見てみたい!続編プリーズ!!

4. 高台家の人々

092話

最終章

ネタバレ コメントを表示する

わっわっそい!声出して笑った!
    そしてこれでエピソード完結なのは、ちょっとあっさりで寂しい

5. 高台家の人々

091話

第44章

ネタバレ コメントを表示する

えー!おめでたって、いつの間にそういうことしてたの⁉結婚してるんだから当たり前なのはわかるよー!しかしそのラブい二人もちょこっとは見たかった!!

6. アシガール

062話

第四十三戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

若君は何を着ても麗しい。惚れる

7. 高台家の人々

087話

第41章

ネタバレ コメントを表示する

ひぇ~!私も怖かったよー💦
    こんなの頭の中に放り込まれる茂子さんも嫌だよね(笑)最後はほっこりして良かった!

8. 高台家の人々

081話

第37章

ネタバレ コメントを表示する

嫌味なオバさんと、性格悪い嫁の嫌味三昧。光正さんの最上級スマイルの仕返しに、スッキリー✨

9. 高台家の人々

079話

第35章(2)

ネタバレ コメントを表示する

綺麗だよ~木絵ちゃん!
    お母様お見立てのドレスがとても良く似合ってる。光正さんの幸せは木絵ちゃんが運んできたんだよ。バージンロードで、やっぱり妄想(笑)光正さんのとっても優しい笑顔に感無量〜(ノД`)💦

10. 高台家の人々

074話

第33章(2)

ネタバレ コメントを表示する

木絵ちゃん、本当に優しくていい子(TдT)
    テレパスのおばあちゃんを選んだおじいちゃんと同じことを思ってくれている。光正さんの幸せな気持ちがよんでて伝わってきた(泣)