見てると分かった上で抱き合うなら、最初からふたばちゃんを振り回さないで欲しかった。。。
本心はどうであれ、傷付くと分かりきってるはず。自分勝手な男だ。
若君の一コマ一コマがカッコ良すぎて若君しか目に入らない(笑)超好き!!
最終の番外編はコウモリ姫のお話しかー
プリンシラの羽と永遠の命を無くす=人間になる。上手く出来てる話だった!
常に優しく前向きに乗り越える木絵ちゃんが良かった。シリアスな時も常に笑いがあって、ほのぼのしました。まだまだ続くような流れの中、これで完結なのは寂しい。二人の子どもが生まれた後や、茂子ちゃん達の恋愛その後も見てみたい!続編プリーズ!!
わっわっそい!声出して笑った!
そしてこれでエピソード完結なのは、ちょっとあっさりで寂しい
えー!おめでたって、いつの間にそういうことしてたの⁉結婚してるんだから当たり前なのはわかるよー!しかしそのラブい二人もちょこっとは見たかった!!
若君は何を着ても麗しい。惚れる
ひぇ~!私も怖かったよー💦
こんなの頭の中に放り込まれる茂子さんも嫌だよね(笑)最後はほっこりして良かった!
嫌味なオバさんと、性格悪い嫁の嫌味三昧。光正さんの最上級スマイルの仕返しに、スッキリー✨
綺麗だよ~木絵ちゃん!
お母様お見立てのドレスがとても良く似合ってる。光正さんの幸せは木絵ちゃんが運んできたんだよ。バージンロードで、やっぱり妄想(笑)光正さんのとっても優しい笑顔に感無量〜(ノД`)💦
木絵ちゃん、本当に優しくていい子(TдT)
テレパスのおばあちゃんを選んだおじいちゃんと同じことを思ってくれている。光正さんの幸せな気持ちがよんでて伝わってきた(泣)
アオハライド
092話
PAGE.22(4)