mamisanさんの投稿一覧

1,071 - 1,080件目/全2,352件
  1. 失恋未遂

041話

ネタバレ コメントを表示する

長い遠回りだったね。お互いの気持ちを素直に伝えるって大切だなー。ハッピーエンドで良かった!

2. 失恋未遂

072話

ネタバレ コメントを表示する

ここまで都合よく夢だと思えるの?そろそろ気付いてるのに、蓋をしてるだけじゃないのかな?
    南条さん、不器用なりに結構頑張って攻めてると思うよ。不憫だわ。

3. 失恋未遂

070話

ネタバレ コメントを表示する

キャー!とうとう来るところに来ちゃった!?
    と、言うより飲みつぶれた小宮さんを、ホテルで休ませたというところかな?小宮さん、何で飲むかなー。何で1杯でやめられ無いのかなー。今度こそ、進展頼むよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ともかとは、同じ立場で協定を結んでそうなドライな関係なのかな。はっきりさせる丁度よい機会かもね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ちょっとともかって妹じゃないのー!?本物の婚約者だった!!双方、親の意向で強制的に婚約関係を結んだ様子。お互いやりたいことをやるために、仲良さそうにしてるだけとかなら良いのだけど。。。

6. 失恋未遂

065話

ネタバレ コメントを表示する

南条さんの作戦勝ち。手に書いた文字が現実だと教えてくれた♪書類に手を伸ばすのも、普通はそんなに密着しないものね〜

7. 失恋未遂

064話

ネタバレ コメントを表示する

南条さん意外と大胆だなー!小宮さんが自分のことを好きだと分かってるから良いとしても、酔って夢だと思ってる相手にキスしちゃうんだもんな。まぁ、小宮さんにはこれくらい攻めないと伝わらないか。姫さま、王子からのキスで目覚めないと!

8. 失恋未遂

063話

ネタバレ コメントを表示する

話しが前後して、ちょっと時間系列がよく分からなくなってきた。進んでるの?進んでないの?

9. 聖女の魔力は万能です

044話

第16話 もう一人の聖女(1)

ネタバレ コメントを表示する

もう一人の聖女あいらちゃんのお話。少女が日常生活から突然召喚されて、帰れないと知れば、そりゃ泣くよね。そして後ろにいる人には気付かずか(笑)