とても美味しそうなのがいい。匂いがしてくる感じがします。料理の力はすごい。今後の活躍が楽しみです。がんばれ
かわいい。一咲ちゃんも啓也さんもなんだか微笑ましい。どちらの気持ちもわかるけど、大事にされている一咲ちゃんがうらやましい。
なかなか面白いです。転生前の仕事が生かされていい。またこんなにかわいくなってうらやましいとも思ってしまいます
主人公がとてもかっこよくてすごいなぁと思います。ただ一方で切なく感じてしまいます。本当ならもっと幸せにと思ってしまいます
なんだかギャップがすごいです。令嬢のときと宿屋のおかみの時が全然違って面白い。どうなるのか楽しみです、
主人公が大人しすぎるように思います。なんか物足りないというか。先生との関係がどうなのか?思っている事がよくわからないです。
整くん、面白すぎです。淡々としているけどクールでもなく面白い。不思議な魅力が満載でいいです。もっと読みたいです
途中からの展開が強引すきに感じました。ちょっとくっつくかんじに無理があるような。もうちょっといろいろあって欲しかったです
ストーリーは淡々としていてもう少しいろいろな展開があってもいいかなあと思いました。主人公にベタ惚れな感じがうらやましい!!
はなしが物足りないまま終わりになってしまった感じで残念でした。どっちつかずというかもう少しいろいろあってほしかった
最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~