面白いです。自分もこんなカフェが近くにあったら行ってみたいです。店員さん達もみんな素敵です。癒されます。
始めはそんなに惹かれていなかったのですが読むうちに続きが気になってきました。ユキヤがどうなるのか報われないのかしら
とてもピュアで甘ずっぱい感じです。すいれんちゃんの健気な感じがいいです。がんばれー二人とも。周りにふりまわされなるなーといい炊くなります
なんだかとても壮大な話です。主人公がとてもかっこいいです。応援したくなります。一気によんでしまいました
まだまだあまり読んでいないですが続きが気になります。主人公はもてているのかな?天使君とどうなるのか?楽しみですね
ほんわかして、癒されるけど笑える!いい作品ですね。こんな上司が、自分もほしいです。続きも読みたいと思います
なんだか物悲しくかんじる話です。匂いを通じていろいろな思いを再現させてしまう。感受性の豊かな二人の恋物語でしょうか
すてきな話です。顔はこわくてもとてもやさしくてピュアでいいです。好きになった子もとても性格がいい。うらやましいです
せつなくなる話です。とてもお互いの事を大切に思っていることが伝わってきます。二人に幸せになってほしいです
ありそうでなかなかない話です。男としてどうなっていくのか女になる時があるのか続きがきになります。普通の女の子にしてみたい気持ちにもなります
鹿楓堂よついろ日和