うさみくん、とてもいいです。オネエだけど、かっこよくて優しい。主人公にとても優しい。二人の関係はどうなるのかなあ。気になります。
自分はみつおくんが気に入っています。懐かしい作品です。今よんでもおもしろいです!もう一度じっくり読みます。
ほりさん、とても好きです。しっかりものでかっこいい。二人はなんだか夫婦みたいだなあとおもうます。どうなるか楽しみ。
まだ無料連載の途中ですが謎が多いです。どうなっていくでしょうか?社長がどんなになっていくのか楽しみです
主人公のマンガ大好きな気持ちがストレートに伝わってきます。一緒懸命でかわいい。先生もだんだんかわいいと思うのではないかなあ?
お兄ちゃんのエピソードが笑ってしまいました。始めとイメージはちがいましたが意外と面白いです。もうちょっと読もうと思います
かっこよくてとてもかわいいかずはちゃんです。だんだん、いい女になっていくのでしょうね。まだ途中ですが続きが気になります
話しの進み方があっさりしすぎている感じがします。もう少しいろいろあってもいいような。なんか読むほど、物足りないです
昔、とても好きだった作品です。主人公がとてもかわいいです。双子が出てくるものは多いですね。ありがちだけど読みやすい作品です
主人公がとてもまっすぐでピュアだと思います。
不思議な話だけど、現実的なところもあり、それが魅力なあと思います
うさみくんのひみつ!