始めのドールの話しが好きです。男の子がとてもいい人だなあと思います。誠実でちゃんとドール職人の女の子を見ていていいです
メットセンパイ、面白いです。かっこいいけど少しずれていて優しくていいですね。ちょっと笑えるけど和む話しです
面白い話しです。とてもエドナがかっこいいです。それだけでなく美しいのがなんか羨ましい気持ちになります。性格もとてもいいし。幸せになってほしいです
可愛らしい話だなあと思います。主人公が一生懸命でいいですね。それをなんとなく嬉しいあつもりくんもいいです。がんばれ!
素敵なお話と思います。主人公がとても大事にされていてうらやましいです。もう少し主人公がこれが凄いとか個性が強いと良かったかなあと思います
女の子が男装して入学。無理すぎるーと思いましたがかわいくてよんでしまいました。でもやっぱりストーリーがものたりなく感じます
読むと読むほど切なくなっていきます。2人がどうなっていくのか先が楽しみです。ちょっとでも2人にとっていいようにと思ってしまいます
主人公がかわいいです。なまってもそれがかわいい。うらやましいです。本人らしくがんばれーって。どうなるか楽しみです。
カヲルちゃんがかっこよくかわいくて憧れます。
かわいくなる時とのギャップにキュンとなります。恋している時、女の子らしくていいです。
はちゃめちゃな感じですが、以外と面白いです。
男の子のかわいい時と腹黒い時とのギャップがなんかいいです。もうちょっと読みたいです
はちみつとバタフライ ~職人工房シリーズ~