パン屋さんに行きたくなる
なかなか自分の気持ちってわからなかったりするので、考えるきっかけをくれる人やシチュエーションがあるとありがたいですね。やっぱりものづくり系は自分を見つめる時間がものを言いますよね。いくつもの考えさせてくれるステキな作品をありがとうございます♪他も読みなおします☺︎
これだけ二面性を見れたら逆に楽しい気がします笑。副社長は変な趣味があるって事でしょうか。仕事も出来てハッキリしてる女性は男性から見てもカッコいいでしょうし。2人の先が気になります。
人の顔が見分けられない人がいるとは初めて知りました。瑠璃子のアザをオーラと言ってくれるなんて素敵だなと感動しています。人を見分ける努力が涙ぐましいです。ホントに顔だけが見えないって怖いと思います。瑠璃子とは自然に笑い合って幸せになって欲しいです。課金決定ですね☺︎
楽しくなるものではない気はしますが、リアルが描かれていて考えさせられます。自分ならーとか。私も事務方として一応医療現場に関わっていたので、綺麗事ばかりではないよなーと当時の職場を思い出しました。
派遣では一人で生きていかれないみたいなリアルも描かれていて設定もとてもおもしろいです。私はまだ読み始めたばかりでした。訃報に驚いています。大変残念です。
シチュエーションが微妙ですが、あの彼なのに揺らぐの?あー私には理解できない。別に私に理解されなくてもいいけど笑。
翌朝は居ないとは最初からなんて展開汗。吃音とか私はあまり気にならないけど、普通は気になるのかなー。大事にされるといいですね!続き楽しみです。
最初からの二人の凸凹コンビが微笑ましいです。実はかなり好き好きなのでハラハラもする。続き楽しみです。
時代が違うくらいの世間知らずもここまで行くとかわいい?☺︎同調ばかりも疲れるのでマイペースいいですわ!
久しぶりにこれぞという少女マンガ楽しみました☺︎再婚で家族になる設定はよくあるけど、続き楽しみです。
Bread&Butter