ほっこりできた
久々こんなにほっこりする漫画を読みました。読んだ人みんなが人から愛されるような人間になれそうです。子どもから大人までイケると思います☺︎
弱いところを先に言いたい人とそうでない人がいるんだなと思った。優しい人に囲まれて今の環境で過ごせるといいな。後輩くんとどうなるのか楽しみです☺︎
日高さんの人柄はどこにいても喜ばれると思います。ライバルだとしても妬まずに戦えるモチベーションをもらえる。こんな人に在職中に会いたかった☺︎続きが楽しみ!
リケジョの反応とか考え方がおもしろいから笑えました。優しい社長で羨ましい限りです。他で読んでましたが、これからはこちらでお世話になります☺︎
ホントに幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。続き読んでいきたいです。守ってくれる人がいてくれてよかったねーと言いたいです☺︎
キレイだったり、たまに男らしかったりドキドキします。他で読んでいたけど続きが気になり過ぎてこちらで読み進めることにしました。
話はおもしろそうなので無料分だけ読みました。みえる系はおもしろいものもあるので。強いて言えば、絵がもう少しキレイだといいと思いました。顔の造作のざっくり感が残念ですが。
かわいい絵で大好きです!はるみがブレなくて恋愛については疎くて可愛くて、イケメンいとことピンク頭くんとイケメン高校教師に囲まれて、キュンキュンしながら読んでます☺︎
なんだか読むたびにため息出ちゃいますが、気になり読み進めてます。続き読みたいです。椿はこの家でしあわせではなかったよね?まだ真実にはたどりついていませんが、ハッピーエンドだとうれしいです。
最初は、青春時代の友情とかかなーとありきたりなことを思いながら読み始めたら、なんと深くてびっくりました⁉️もっとみんなが見れるところに出した方がいいです!とりあえずは気になるのでなんとかして読みたいと思いますが。こどもの頃からかわいそう過ぎて泣けてきます。
ただいま!おかえり町