幼なじみでイケメン
幼なじみでイケメンが、今もそばにいるなんて羨ましいとしか言えない。彼は本性を出さない方が近くにいられて好都合って頭いい。2人がハッピーエンドになりますように☺︎
日和と奏志がかわいくて先が楽しみ。奏志ならいいよね☺︎さわやかなカップルって癒される。2人の成長を楽しみにしてます!
課長はイケメンなのに経験が無い?しかもプライベートが全く別人の見た目!おもしろい展開なので続き気になります。
初っ端からおもしろそうなので続き読みたいです。上司が実は優しいって羨ましい。辞める勢いで告る勇気がいいねー☺︎
イケメンが、キレイで好きです。設定がちょっと無理矢理みたいな印象。ハッピーエンドになるといいけど、通じ合うのか?
仕事できる女ってだけでカッコいいのに、歳下くんと恋愛なんて羨ましい限りです。飾らない人ってまたまたカッコいい!続き読みたいです☺︎
なかなかイケメンが出てこなくて社内の説明長いので気持ちが離れた。早くイケメンとヒロインのやりとりを見せて欲しかった。
イケメンでオレ様ならまぁいいか。気遣われるよりオレ様の方がいいのかもとたまに妄想してみる。続き楽しみ。
先生と仲良くなるのが結末かな?とりあえず2人がしあわせになればいいや。気にかけてくれるなんてしあわせじゃん
☺︎
たまに手抜きしてレンチンなどするが、彼女はなかなかのグウタラで笑いを超えた。いつか使えるかもしれないのでひと通り読みたい。
王子様には毒がある。