ベタミさんの投稿一覧

人としていい

日高さんの人柄はどこにいても喜ばれると思います。ライバルだとしても妬まずに戦えるモチベーションをもらえる。こんな人に在職中に会いたかった☺︎続きが楽しみ!

リケジョがかわいい

リケジョの反応とか考え方がおもしろいから笑えました。優しい社長で羨ましい限りです。他で読んでましたが、これからはこちらでお世話になります☺︎

せつない

ホントに幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。続き読んでいきたいです。守ってくれる人がいてくれてよかったねーと言いたいです☺︎

キレイなイケメンがいい

キレイだったり、たまに男らしかったりドキドキします。他で読んでいたけど続きが気になり過ぎてこちらで読み進めることにしました。

たまにイケメン

話はおもしろそうなので無料分だけ読みました。みえる系はおもしろいものもあるので。強いて言えば、絵がもう少しキレイだといいと思いました。顔の造作のざっくり感が残念ですが。

ピンク頭😍

かわいい絵で大好きです!はるみがブレなくて恋愛については疎くて可愛くて、イケメンいとことピンク頭くんとイケメン高校教師に囲まれて、キュンキュンしながら読んでます☺︎

ため息出ます

なんだか読むたびにため息出ちゃいますが、気になり読み進めてます。続き読みたいです。椿はこの家でしあわせではなかったよね?まだ真実にはたどりついていませんが、ハッピーエンドだとうれしいです。

こんな漫画初めて

最初は、青春時代の友情とかかなーとありきたりなことを思いながら読み始めたら、なんと深くてびっくりました⁉️もっとみんなが見れるところに出した方がいいです!とりあえずは気になるのでなんとかして読みたいと思いますが。こどもの頃からかわいそう過ぎて泣けてきます。

もう?

裏話がいろいろわかると思い読み始めました。早い完結にびっくりしてます⁉️
    何かあまり書いてはいけないなど意見があったのかな?絵もかわいいし、お父さんとのエピソードもおもしろいので続きがあるなら読みたいです☺︎

ポジティブイイね

記憶喪失みたいになって今までとは違うポジティブ思考なんて前向きでこちらも元気をもらえそうです。考え方で変われるってよく言うけど。続き読んでみます☺︎