レンタルしたい
彼氏とかおじさんとかレンタルがいろいろあっていいなー漫画の中は(笑)後腐れ無しってアピールもいい!結局話し相手とかがいてくれれば人ってしあわせだよね☺︎
羨ましい悩みだけど、色気もありすぎるとツラいのね。猫に囲まれてる(投稿にはNGワードでした汗)わろた(笑)私もやりたい☺︎素直に接してくれる彼はかわいいからハッピーエンドでお願いしたいです!
疲れても嫌なことあっても寝る前の漫画に癒されるーわかるぅ☺︎書店員はホントに体力勝負だったり、いろいろあると友人も言ってた。まぁ仕事してればみんないろいろあるけど、うまくリードしてくれたり優しさを感じられる人が職場にいるとラッキー。
都合の良い結婚にはこういう落とし穴があるのかと驚きながら読んでた。恋愛しないと相手のことをわからないからキケンってことだね。よくぞ気づいて助けてくれた同級生。頼りになるから彼にしちゃいな(笑)続き読み進めます!
いきなり婚約とか子ども産んでくれとか展開早過ぎてドラマかと思った。なぜ小山内さんちじゃないといけないのかこれから読み進めます。
めんどくさい上司と仲良くなる系でしょうか?私はこの先生好きなので続き楽しみです。他の作品もいくつかキープして読み進めてます。
この先生の漫画好きなので、まだ読み初めだからわからないけど、チャライ感じの元カレでより戻そうみたいな読みをしてしまう。続き楽しみです。
消防士とか好きな設定です!ホントに好きならグイグイ行って欲しい☺︎チャラい消防士もいるから気をつけよう!
面白いから続き読みます!設定おもしろくていいですね。素敵な恋に発展することを願っています(笑)最初は恋愛に興味無いって方が断然面白く読めます☺︎
この状況とてもおもしろい。生徒とは言えほぼオトナ。独身の女教師には目の毒です(笑)二人がどうなるのか楽しみです。
マイスイートハニー?