イケメン家政婦
こんなにイケメン家政婦だったら部屋見られたくないですが汗。何か意図があり家政婦やっている風なのがなおさら気になります。2人がどうなって行くのか楽しみです。
不思議な三角関係が気になります。ヒロインが天然なのかほっこり系なので楽しみです。優しい人はいいですよね!続き楽しみです。
見た目が派手とか目立つと、あることないこと言われて面倒なんだなーと改めて思いました。私もコミュニケーションうまくはないのでギクシャクすること多いので、この2人みたいに落ち込むこともあり、半分も言えないとストレスですね。みんなそうかもしれないけど、仲間がいたり気を使わなくていい人が見つかったらラッキー。
まさかの社長とカップルに。肩書きじゃなくてちゃんと自分を見て欲しいって誠実で良し。ホントのこと言おうとする彼女も正直で人柄良し。なんて気になる話なんだろ!続き読みたくなりました。
まだくっつく前の2人が新鮮で良し。人ってお互いによく知り合わないとわからないことだらけ。同期に競争心メラメラとかグングン進んでいく人の思考だけど、結果的に高め合えるのはすごく羨ましい。
推しが上司とかお隣さんとかすんばらしい状況で見ていて楽しいです!憧れのお天気お兄さんとの恋愛が楽しみです。続きよろしくお願いします(笑)彼女のこと初めから知ってたの?気になります。
小さい時から優しいお兄さんが旦那さんに!ドキドキします(笑)ずっと守ってもらえるのか、何でも相談できるのか気になります。続き楽しみですね。
社員全体で自分を愛妻家だと思うのは5人だけだった(笑)今現在どんな状況でも愛妻家の自覚があることが素敵だと思う。自分を愛妻家と言うのはは恐れ多いって思っている人がほとんどていう事なのかな?続き楽しみですね。
カッコイイ部下でよかった。加隈って苗字あるんですね!選択肢に出てきた。女社長は本音で付き合ってくれる男性いないのかな。かわいく居られる相手がこの人だといいですね。続き楽しみです!
自分を曝け出すのは難しいけど、まずは外見とかから曝け出せば内面は素直ならうまくいくかもと期待。ホントの自分てみんなどこまで出せてるんだろ?最近気になってることなので続き気になります。垣根外してハッピーになりましょ(笑)
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】