ナンパ?
一緒に寝て起きてってホントそうですね。この人との生活が想像できないと見合いも結婚も無いです。まずは楽にいられる誰かと知り合う事が大事かと。続き気になります。
契約結婚からの始まりだけど、仲良しになれるよーな期待しちゃいます。とりあえず人として信頼できる人とならいいかも。続き楽しみです。
優しい兄弟に出会えてよかったです。どちらかと仲良くなるって言うか、兄かな?楽しみすぎて課金してしまいそうです(笑)大事に思う感じがうれしい作品です。久々ホッコリしました。
こんな近づき方あり得なーいと思いながらめっちゃドキドキしてます。相手から近づいてきてくれるなんて妄想広がります(笑)しかも料理うまい男子は宝です!おばさんと彼の関係が気になります。
前世からのーなんだね🤔2人が自然に仲良くなれますように!ホントはお互いの良さよくわかっている気はする。空回らないで身を結ぶといいねー✨続き楽しみです。
何回かに分けてこわごわ読んでます。思い出したように読んでます。絵が綺麗な時と怖い時がありドキドキします。応援してまーす。
サスペンス?と思い気になります。お人形さんみたいな女性バーテンダーさんがいるなんてミステリアス過ぎます(笑)バーテンダーさんの素性とか気になります。
普段は冴えない人が実はかっこえーっていいですねー。しかも実は本気で好きかもしれないなんてキュンとしますおばちゃんだけど(笑)いろいろ助けてくれて堂々と好き同士になってくれるとうれしいです!
この方の絵が好きで、まだ最初しか読んでいませんが楽しみにしています♪しかし、こんなイケメンいないですよー(笑)ますます妄想深まります(笑)
いきなり冒頭から振られてびびってしまいましたが、偽装彼氏ってあの悟り男子かな?思っていたのと違う展開って鍛えられていいのかもと思います。何事も乗り越えられるから目の前に起きるので(笑)楽しみにしています。
恋愛しないで結婚したい