まみむっちゃんさんの投稿一覧

無料分多く、完結まで読みました。ミステリー要素あり、恋愛要素もありでしたが・・・登場人物、男女とも似たような顔で、みんなナルシストっぽくてなんだかのめり込めませんでした。まだハッピーエンドだったのが救いです。

長い間、無料分楽しませていただきましたが、、一話ずつ読んだからか??展開がいまいち解りづらく、話についていけない部分が多々ありました。登場人物もムダに多いような…今後気になりますが、ポイント使うかどうかは??

無料分読んでます。はじめの展開は遅すぎず早すぎず、お酒やおつまみの情報もあって、楽しく読めました。続きも気になりますが、他の方のレビューを見ると、、結末だけ知れれば良いかもって気になっちゃいました(^o^;)

主人公リサちゃん、確かにかわいいだけでなく、内面もちゃんとしてて良いんだけど、、ずっとこの甘々のラブラブを見せられるのかと思うと😅無料で100話近くまで読ませていただきましたが、この辺りで失礼します😂

無料分読みました。この作者さんの他の作品もそうですが、わりと完結まで話数が多くない印象で、読み切りたい衝動にはかられますが、どうしても続きが気になるってほどにはなれず、課金は踏みとどまってます^^;

無料分読み進めてますが、、良い大人達にじらされてると、ドキドキよりもモヤモヤが大きいですね~高校生やハタチくらいまでなら応援したくなりますが(笑)無料が長いうちに、もう少しガマンして読んでみます。

他の方のネタバレレビューでハッピーエンド?と見かけましたが…なんで別れないのかが信じられません!絵も可愛いし、ズバッと毒はくセリフもスカッとするので無料分、楽しく読めましたが、課金はないですね。

無料分30話あたりまで読みました。ふたりの気持ちがやっと繋がったのもつかの間、揉め事ばかり、、結ばれるのはかなり先になりそう汗 この先長いので課金まではしないかなぁ〜

いろんな女性の短編集で、サクッと読めました!内容は賛否色々あるだろうけど、こんな人がいるんだ~って参考程度なら楽しく読めると思います!神経質な妊婦さんは読まない方がいいかも(^o^;)

やっと完結、、辛いと長いですね(^_^;)妊活についても、浮気疑惑にしても、その後の…についても、とにかくモヤモヤスッキリするとこがないマンガでした!もう読み返すことはないかも??