無料分、まだ途中まで読んでますが、ありそうでなかった設定で、こんな風に想われたら誰でも落ちるよねってキュンキュンしてます(笑)上条くんの想いが純粋なものであればいいんだけど、どんな展開になるか楽しみです!
無料につられて読み始めました。絵は上手いけど好きなタイプじゃないな~なんて正直おもってましたが、展開早くて目が離せないストーリーにどんどん引き込まれました!(一話ずつ買ってられなくて単行本大人買いしました笑)いわゆる成長物語ですが、それぞれの登場人物の個性がすごくて、実在している人達のような不思議な感覚です
!
無料分、まだ読み始めたところですが、主要な登場人物みんな、話の内容も全て大人っぽすぎてBBAおどろいてます(笑)少女マンガも進化してるんですね!
読み終えた感想は、、とにかく笑えて清々しい気持ちです(笑)みんな、同じようで違うけど、わかりあえる悩みもたくさんあるんだなぁ~~作者さんと飲みに行きたいです(笑)
続編!?があるとは知りませんでした。同タイトルの作品すべて読みましたが、坂本さんにもこんな辛い過去があったんだと知れて良かったです!
猫派のわたしには、とっても不思議で癒されるお話ばかりです!また読みはじめたところですが、他の動物達も出てくるのでしょうか~楽しみです♪
単行本もってました~~無料分一気に読めたのも良かったです♪育児経験者も、そうでない方も、きっとほんわか笑える内容だと思います!
無料分読みました。ラフな絵柄だからか、大変な職種のお話もすんなり読み進められました。そして勉強にもなりました。
無料分、二話だけ読みました。かわいらしい絵柄で、よくある育児漫画の感じかなーと思ったけど、それぞれの目線で描かれていて、悩みも各々違って、なんだか妙に引き込まれました。普通って、一番難しいですよね…
歯医者さんのマンガ珍しいな~と。勉強にもなるし、救われた方を見てるとこちらまでほっこりします!こんな歯医者さんが増えると良いですね~まだ途中までですが全部読みたいです!
痴情の接吻