あにめ子さんの投稿一覧

数話分読み終え思ったことは物足りない。でもその物足りなさが丁度良くできてる。良くある騙し合いの漫画にあるすぐ血みどろになるとかじゃなく一人一人の心理戦のみで進んで行くストーリー。主催者側もそんなサイコじゃないから読みやすい。

良いです。

ストーリはいかにもザ、漫画だけど、自然と読み入ってしまう程楽しいですよ。ドロドロ感も無く少しギャグ入ってるのか、時折ほっこりします。読んで間違いの無い漫画です。
    完結まで長いので少しずつ読んでいきたいと思います。

あんまり年上過ぎるのは好きじゃないけど、この漫画ならイケメンを際立たせてくれるのでそんなに年上な事を気にしないでむしろ年上最高じゃん?って気持ちにさせてくれます。読みやすい。何よりストーリーが暖かい。漢字あってるかな?笑

本家から来ました

本家をまず読むことをお勧めします。2人の若かりし頃のほっこりしたお話し。昔はこんなんだったのに今は違う形で触れ合う仲に、、、と思うと何だか微笑ましいのやら不思議な感覚になります。

ハマるわよ

人外ものかぁーと期待しないで読んだらまさかの一気見!課金気にしないで先が読みたくなる漫画に久しぶりに会えました。イケメンとの絡みがじわりじわりあります。そこのテンポがうまいと思います。

涙が

一気見しました。途中から桐谷君にマジ惚れしちゃいました。まじで。若いのにこんなに女の子を愛せるものなの?最後のシーンなんか、涙ぼろぼろでちゃった。私の最後の時一緒にいて欲しい。なんてね。

君の家にぜひ行きたい

非現実なストーリーだけど女ならこの手のストーリー好きでしょ。まのさんリッチでイケメンで性格良し、完璧だよ。
    貧乏設定が結構リアルでネタとは思えない。

よいです。

良いです。とても甘酸っぱいです。無料分読みましたが、おそらく課金するでしょう。笑 なんせ出来すぎたイケメンが登場してるんで。笑 若い子向けだと思うので、読むのが無くなったらまた課金しにきます。

反則だよ

純愛と部活という青春のお話。ちかが恋愛に予想外にピュアすぎて、でもそれは相手を思えばこそで、とっても甘酸っぱいです。作者さんの物語の構想がとても丁寧でレベルが高いと思います。

発想がすごいよね

斬新な内容にあっさり引き込まれました。前世でいかつい親父が現在かわゆい柴犬って。他にも前世でのいかついおっさんらがみんな可愛いワンコになって現世ではお友達に。ほっこり読みつづけたいです。