あにめ子さんの投稿一覧

長い

とても長いですよ。最終話まで読みましたが。10年前に。
    初期の頃は腹痛くなる程笑いましたね。や●ざの話しだけどほぼギャグ。
    読んで損なし。

おもしろそう。

無料分しか読みました。ストーリーは男女どちらともよくまみれ、本能に従ってるかな的な感じで。続きが気になるけどポイント使うまで引き込まれませんでした。

まあよくある

良くある?ストーリーなのでは?と思います。まあ面白かったので星4ですが、まだ続きが読みたいほどハマってないです。今後が気になるけどポイントはまだ使わないかな。

無料分読みました。

無料分しか読んでないのでまださっぱり分からない事だらけなのですが、訳ありそうですね。その訳を知りたくなるくらい引き込まれなかったので星4で。

無料分読みました。

オタクじゃないのであまり分からないのですが、付き合ってる物同士がオタクでそれを隠してると。。ここまでのストーリーならよみませんでしたが、彼氏がイケメンなので期待を込めて星4。

ストーリー良し。

秒速で引き込まれました。なんかありきたりなきもしますが、、引き込まれます。ストーリーのバランスが良いと楽しめますね。

何を伝えたい?

広告から来ました。きちんと読みましたが悪者に見えて本当は悪くなかったり、犠牲者に見えて本当は悪者だったり、、。私的には妻が見栄を張らなきゃ平穏に暮らせたんじゃないかと思うのですが。
    読んでいて特に感じるものは無かったですが、引き込まれてしまうストーリーだったので星3。

本家から来ました

本家をまず読むことをお勧めします。2人の若かりし頃のほっこりしたお話し。昔はこんなんだったのに今は違う形で触れ合う仲に、、、と思うと何だか微笑ましいのやら不思議な感覚になります。

作者さんのファンでございます。

この作者さんの本って良い意味で内容が創り込まれてて一冊が重いです。丁寧な小説を読ませてもらっている感じ。歯痒いもどかしい感じはあっても下品なものはないし。何度も読みたくなる本のうちの一つです。

絶賛ハマり中

ハマってます。絵があまり好きじゃないんだけどストーリーが私的にピカイチ。
    内容は全てが、
    謎。
    単行本8感まで出てて未だに進展も無くとにかく全てが、
    謎。
    でも焦らされてイライラする事もなく納得した上で続きを期待できるから幸せな待ち時間です。