学生の頃、夢中になって追いかけてたこともあり、思い入れのある作品。名場面も多いので、じっくり読みたい。
前作をほぼ全部読んだので、楽しみな部分が多い。さかし、話が暗くなりすぎているように思うこともある。また読みたい。
テーマが重いですが、こういったテーマを漫画で描いてくださるのは、有り難いことです。毎日しっかり生きなければと思います。
昔、夢中になってみていたので、懐かしくなってしまいます。最後の終わり方が全然覚えていなかったですね。
最近の漫画にありがちな、実は、すごい血統でしたというのが、なんかなーと思いますが、努力している姿は素晴らしい。
とても生々しい漫画だなと思いました。最後まで夫は歩み寄り気がなく、自業自得という感じでしたが、果たして。
無料なので、読む進めたが、現実には、なさそうでありだなというストーリーを楽しめて良い。こんな、夫婦生活がおくれたらな。
結構、闇が深そうな物語といった印象。ダークファンタジーとまでは、いかないと思うが、やっぱり暗いイメージがある。
これからが楽しみなものだなと思っている。最近は、主人公ありきから、入っているので、その点は良いキャラクターだと思う。
昔、ハマって観ていたが、最後の方は、読まないまま、完結してしまった。何気に最後の方は、知っているが、中盤を補足したい。
ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 完全版