損はしない!
ほのぼの日常系もありつつ、「わー、わかる」という共感もあり、恋愛もあり、、。
課金して損はない漫画かと!みんなそれぞれ少しずつ不器用で愛おしい
こんなズバッと言える人、うちの職場にも欲しい!笑笑
主人公、結構ダメダメなところ多いけど、芹沢くんとの対比になってて面白いです。
よくインスタとかの広告に載ってるので気になって読み始めました!(まだ序盤ですが..)いかにこの後スカッとする展開が待っているのか楽しみです!
私には霊感はないけど、霊はいると信じているタイプの人間なのでとても興味深い内容でした!霊感があるって良いこともあるけど、圧倒的にしんどいことのが多そうだなと思った、、。
広告→無料に釣られて読み始めました!最初は「ふーーん」って思ってたのに、あれよあれよと言う間に物語に引き込まれました、、。稀に見る良作かと!
ショートストーリーで割と一つの事件が短めですが、それでも登場人物や背景が丁寧に描かれていてとても面白いです。
なんかもう、千鶴の元カレとその彼女(大学生)の浅はかさがリアルで笑えます。作者は韓国の方だと思うけど、こういうのって万国共通なんだな、、と
おもしろい!冒頭で7年付き合った彼氏から振られるし、「他にいいなって思ってる子がいる」ってぽろっと言われたらそりゃ腹立つよ!!しかもガッツリ浮気してるじゃん、、何やってんだよ眼科医。浮気相手の女からは婚約パーティー来いとか言われるし。続きが気になるので買います笑
インスタでもよく見るヤマモトさん。卑屈だとコメントしてる方もいますが、人間誰しもそういう部分ありますよね。なんだか自分の内面を見ているような、、そんなお話です。
うちの母も50歳になってから色々資格取り始めて、独立して仕事してるからなんだか重ね合わせてしまった。漫画の娘たちが応援してくれてるの嬉しいよね〜!
自転車屋さんの高橋くん