手違い
どうやってバンクがすり替えられたか謎ドけど、王様は今までもらえなかった愛情を子供と沢山貰えるんだろうね!
元彼は女性を見る目がないね。今カノと比べて大切さに気付くなんて・・・。今更花を送ったりとか気色悪い。
小さい頃から幼なじみの関係でお互いに大切な存在で でもその先には中々踏み込めなくてみたいな なんだかじれったいけど・・・
継母も義理の妹も血の繋がった父親もみんなが最低なクズ野郎。みおさんにはあんな我儘で人の心を簡単に踏みにじる妹に負けないで幸せになって欲しい!!
人一倍努力して頑張って上になったのは今からきっと報われるね!!2人にはプライドとかに邪魔されずに幸せな関係が築けますように!
親同士が決めた結婚 ましてや会社の鬼課長。とりあえず半年の期間限定でなんてこれからどう発展するのか楽しみ!!
性格も悪い 女癖も悪いあんな最低なクズ野郎元カレより偽装結婚でも相手を思いやれる社長さんの方が全然マシ!
悪魔パパ 生まれたばかりの小さな自分の子供の首掴むとか泣いたら殺されていたとかどんな国なんだろう。
娘ちゃんと悪魔パパのこれからが楽しみ!!
身体に痣があろうが、少し行き遅れようが今回の出会いが本当の運命の出会いなんじゃないかな・・・
お互いに自分の意志をしっかり持っているし言いたいことを言える関係になれそう。
ひよりは純粋でピュアな心の持主。
酷いことをした相手にすら心配して庇ったり出来る。普通なら絶対的に無理。
旦那様と幸せになって欲しい。
砂漠の王と千一夜