ツルたまさんの投稿一覧

なんだか凄く生意気だけど酔っ払った人をちゃんとほったらかさないのは偉い👏
    でも17歳の高校生だなんて・・・

毎日

仕事した後にご飯の材料買って下ごしらえして作って食べる事って大変だよね。
    特に一人だと余計に億劫になっちゃって買った方が楽だよね。
    結婚するなら料理、洗濯 、掃除がある程度できる人じゃないとこの先とてつもなく苦労するよ・・・

!!

面白い!!ポージョンがまさかの醤油やみりんやジンジャーエールだったなんて・・・野菜やお米を調理して味付けしたら美味しいのを知らないなんて・・・
    捨てていたなんて・・・
    後 旦那クズすぎ(笑)

よく分からないけど、お互いに惹かれあっているはずなのに大切な事が抜けているのか勘違いしていてすれ違っている気がする・・・

素敵‼️✨

体型がぽっちゃりでも心が綺麗で食べ物を粗末にしない事をちゃんと見ていてくれた彼は見る目があるね!!

なんか

急に産んだことの無い子供をよこせだの人の話は全く聞かず一方的に質問攻めして知らないと言っても伝わらず話も通じない・・・挙句の果てに森に放置・・・
    頭おかしすぎる!

霊感

父方の祖母が霊感のある人で年の離れた従姉妹の子もかなり強い霊感があります。
    実際に目の前で見ると大変な体質だな。大丈夫かなと心配もしました。ちゃんと自分をコントロールして人助け出来るなんて凄い!

今時

両親から今回のお見合いを必ず成功させろ。ましてや相手は憧れの人と言われて行ってみてらまさか苦手な上司だったなんて・・・
    でも なんだかすっごく大切にしてくれそう!!

あざとい

こうゆう人種は何処にでも居るよね。女性は結構気付くけほとんどの男性は騙されて地獄に引きずられて身を滅ぼされる・・・まあ 後は自分に帰って来るけどね!