かお(*_*)さんの投稿一覧

• 新しい順

んー

最初は続けて読んでたんですけど、引き抜きの話くらいから、グダグダ感出て、読む気失せて、久々に見たら、完結してたので、最終回らへんみたら、同棲するにも企画書的なの出てきてドン引き

ドラマを観て

ドラマを観てマンガの実写化だと知り、続きが気になり読みました!
    犯人がサイコパスすぎて、結局過去変えすぎて、未来が全然ちがくなったけど、お父さんを救えて良かったのかな?

こんな人が

現実にいたら虐待も少しずつなくなっていくのかな?
    この漫画を読むと児童福祉がちょっと憧れる。なりたいって思わされた。

改めて思う

虐待はほんとに悲しい。
    世の中にそういうことがあってはいけないと思う。どうして自分が産んだ子だったり血がつながってるのにそんなひどいことができるんだろうか

なんか

普通にイケてない女子主人公設定多い最近。実際じゃ考えられないよね。イケメンと付き合うまでは無理だと思う。ザ・マンが。笑

まだ1話しかみてないけど

男の方からブライダルチェックしようとか婚前に言われたくないなぁ。
    もし子供産めない感じだったら、結婚しない感じ?きつー。笑

続きが気になる

最近不倫の漫画が多い。レスからの虚しさ的なのから不倫に走ってみたいな。とりあえずこの旦那さん本当に無関心?てか何も考えてなくてイラッとするけど続きより結末が気になるかな

こういう

結婚してから、相手が障害持ちだったっていうの最近よく聞くなって思いました。
    こういうの見てると自分ももしかしたらなんか障害持ってるんじゃないかって心配になる。

ネタバレ含むかな

まさかのそういうオチ?みたいな。笑
    とんとんと話が進んだら面白くないよね。初恋の相手がまさかゲイだったなんて、、、続きが気になる。。

続きが気になる

無料期間だから読んでみたけど、旦那がもし浮気しててそれを知らされて現場を見に行く勇気は私にはないです。
    優しさの裏には何かあるんですね。