今までにない感じ
このところどれも目立たなかった主人公が急にモテて2人の男性から告白的な少女漫画が多かったので
ちょっと違うテイストを読みたくなった。年齢にかかわらず舞子さんみたいな子って戸惑いそうなくらい
変わってるけど純粋さが魅力なのは伝わってくる。まだ途中だからどうなっていくのかわからないけど
この先も楽しみ。
この先も楽しみ。
一回りも年下の男の子と結ばれるなら相当の葛藤や本人の魅力がなければ最後までは読めないですね。
花笑って何が魅力で年下の子が寄ってきたのか全く分からないし、そんな薄っぺらな30過ぎの女性に
更に大人の男性からももてるという設定に無理がある。
きれいごとで済ませられない現実を見せつつ、恋する切ない気持ちも十分に描けてる。
久しぶりに涙が出た。重いテーマだけど暗くすぎずもっと見たいと感じてる。
まだ途中だけど課金しても見る価値があるように思える。やっぱり最後は2人に幸せになってほしい
けどどうなるのか気になる。
絵が初心者みたいに見える。こういうの下手うまっていうの?
ストーリーもあまり響かない。惹かれるものが何もない。
読み進めたら印象変わるのかな?でもそこまで行けないなぁ。
jam sessionのジャムかな?絵も綺麗だから見ていて楽しい。
双子の兄に顔が似てるって最初から気づかれるでしょう
って突込みは置いておいて、なりすましの妹が洸一本人より
上手く本人を演じていくのかな?
健太郎君との恋愛の行方も気になるから課金決定ですかね?
程度の差こそあってもすべて通ってきた道でした。
ワンオペ育児辛いよね。産む前までは自分の意思で色んなことができたけど産んだとたん
生活が180度変わるからね。でも経験してきた身としては旦那さんの気持ちもちょっとだけわかる。
子育ての時代って、旦那さんも仕事が厳しい年齢なんだよね。お母さんたちみんな頑張ってて偉いよ。
もう少ししたら徐々に楽になるからね。と若いママに声をかけたくなったわ。
村人による集団暴行シーンとかありえない設定で入って行けない。
これをお金を出してまで読もうとは思わない。
物凄く気分の悪くなる話でした。最悪。
スクロールして自分のペースで読みたいな。まずそこでつまずきました。
絵は綺麗だけど最初からストーリーが見えるようで課金してまでは読まなくていいかな
という気分。でも評価が高い方が多いのでいつか気が向いたらまた戻ってくるかも。
ストーリーはよくあると言えばよくあるパターンだけどその分共感しやすいかも。
ただ、残念なのは絵が可愛くない。女性の魅力をあまり感じない。ちょっと男顔かな?
今や社会問題化してるテーマ。主人公みたいな児童福祉士なら救える命がたくさんあるんだろうけど
福祉士さんの数が足りていないのも事実。一人の子にかける時間が長ければ、見過ごされてしまう
その他の虐待もあるだろうし、あるいは同僚に負担がかかってしまうんだろうなと思いながら読んでいます。
幸い自分にとって身近なテーマではないけれどマンガを通して福祉士さんたちの活動内容が知れるのは大きい。
年の差婚【フルカラー版】