わざと葵の見ているところで告白したんだろうな。
可愛そうに。後輩にそこまで馬鹿にされて。
でも2人の時のやり取り見てると彰人は追いかけるほど魅力的な人じゃないな。
わざと葵の見ているところで告白したんだろうな。
可愛そうに。後輩にそこまで馬鹿にされて。
5年もこんな心無い人と付き合ってたんだ。時間の無駄だね。
素敵な人を見つけて幸せになりましょう。
里香はカッとなるとすぐに手を出されていただろうから、施設でも自分の思い通りにいかないと同じようによその子に手を出しちゃうんだろうな。
こうやって施設の職員の方は、毎日カルテに記入して子供の様子を見守っているんですね。
これは誰にでもできる仕事でない、強い忍耐力と使命感みたいなものがないと出来な仕事ですね。
駒子も南谷君もめちゃくちゃ善良な人たち。南谷君の恋はかなわなかったけど、
職場での2人関係を何とか今まで通りにするために一生懸命に相手に気を使って、
またそれに気づいて感謝しあう。このまま良い先輩後輩であってほしい。
リリカには着ることができなかったドレスを千尋がパーティーに着ていくことになるのね!?
これは燃料投下ですね(笑)次回に期待してます。
里香は虐待のサバイバーだからすべてにおいて競争なんだろうな。
人と分け合うとか、一緒にといった発想が持てないのかも。
里香が共存とか共生とか学ぶのにはもっともっと膨大な時間がかかるんじゃないかな?
人参見ると思い出すよね。忘れられない辛い記憶。
親にも優しくされていないから、他人に優しく接するすること知らないんだろうな。
会話まで聞かれちゃうって、どんだけ壁が薄いの?
個人情報流されたら、陸じゃなくても家の前で変質者が待っている可能性もある。
四六時中ヒロインのそばにいられるわけじゃないんだからヒーローが急場を助けてくれるだけじゃ無理でしょう。
これを機会に人の中が進展するっていう設定かな?
自分たちは食べて、おなかをすかした子供には生の人参ってこの母親は鬼畜。
育てられないのに何で産むんだろう?親になれない人が子供を不幸にしているのって耐え難い。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~
003話
第1話-3