そういう流れでヒロインがイケメンアイドルグループのメンバーになるとは予想外で、面白かったです。ストーリー展開も丁寧。素の奏多がちょっと意地悪そうな性格なのがちょっと残念
面白くて一気に課金して最後まで読みました!
30歳の主婦が有名なモデルになるなんて、絵空事なシンデレラストーリーですが、すごく楽しめました!
ドラマ化される前から存在は知っていました。ドラマ化されて読んでみようと思いました、試し読みですがw
絵が古めかしいから昔の漫画なのかと思ったけど、そうか、アプリ開発の会社だから最近の漫画ですね(笑)
面白そうなお話でした。
あー、よくある、ド陰キャヒロインがキラキライケメンに恋して、高校デビュー計って結ばれるって話ねー、はいはい。君に届◯に似てんなー…と期待せずに読んでみましたら…あらら!?面白いではあーりませんか(笑)無料話一気に読んでしまいましたわ!!よくある設定、よくある展開ですが、とても丁寧に描かれてて、絵もきれいで、惹き込まれます!
いいなぁ、また恋したいなーってオバチャン思っちゃいました(笑)
チョコレートが食べたくなりますよねぇ。この作品、大好きです。この方が描く作品はどうしてこんなにも切ないのでしょう…
ストーリーはとても面白くてどんどん読んでしまいました。が、絵がイマイチですよねぇ、残念ポイントです。
このヒロインも、結婚に向いてるんだから向いてないんだか?母親に向いてるんだか向いてないんだか?よくわからないキャラでしたね。
絵はあんまり好みではないですが、展開が気になってどんどん課金して読んでしまいました!この方の作品は面白いですね!!
現代版鶴の恩返しって感じですね。無料話が1話しかないのでそれしか読んでないけど、降り頻る雪のように、静かに積もり重なって、いつか溶けて消えてしまうような…そんなストーリなのでは?という気がしてなりません。切ないけど、面白そうですね。
陶芸の世界が素敵で惹かれました。
ただ、龍生くんが…嫌い…何なのあの態度。
入社してきてすぐ「ここには長くいるつもりはない」ってみんなの前で断言して。失礼すぎん?海外で芸術の勉強してきたのがそんなに偉いのか?
絵がキレイで自衛隊?!ってところに惹かれて読んでみました。
相手役の男の子、元旦那の連れ子の同級生…めっちゃ複雑な設定…実子と同級生って設定にしたいけど、それだと年が離れすぎちゃうから、元旦那の連れ子と同級生にしちゃえ!ってことにしたんだろーなーと思ってしまった。でも、娘さんにしたら、自分の母が同級生と恋に落ちるなんて、気持ち悪いとしか思えないよね。
ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?