大好きでした!!
中学生くらいの時、コミックス買い集めて何度も読み直しました!同じクラスの番長みたいな男子もハマってました!
魔法、友情、部活、恋…本当に素敵なお話です!!娘にも読ませたくて実家から久しぶりにコミックスを持ってきました!
病院に置いてあって時間潰しに読んだら面白くて…コミックス全巻買っちゃいました!
恋をしてお互いに成長していく素敵な恋のお話です!こんな恋がしたい!!
コミックス全巻持ってました!何度も読み直したりしてたのでもうかなり黄ばんでしまい、結婚を機に処分してしまいましたが、アニメ化されてまたこのアニメが素晴らしくて…親になり子どもたちと一緒に見ててハマって…新装版を買い直したくらい大ファンです!!
本当に名作!!セリフのひとつひとつがとても心に響きます!!
今の人気の漫画は、暴力、殺戮のグロシーンばかりですが、そんな描写を使わなくてもじゅうぶん面白いんだよ!?と改めて感じました。
ドキドキワクワク、とても続きが気になり、これはもうコミックス買っちゃお!!ってなりました!まだ10巻までしか読んでませんが、グロ、エロ無しで安心して読めます!
医療ものなのでもっとグロいシーンがあるのかな,と思っていたけどそういうのはなかったです。安心して楽しめました。ドラマも話題になってたから見ておけばよかったー!
単行本も持ってます、何度も読み返したり、弟も読んでたし、OL時代に職場で色んな人に貸したり、ママ友に貸したり…矢沢あいさんの作品はどれも切なくて面白いです。
この作品は休載になって10年くらい経つのでしょうか…続きを心待ちにしていますが、矢沢あいさんの体調がとても心配です。続き、読みたい…
さすがもんでん先生!この作品もとても良かったです!!霊感?霊能力的?なお話です。私は哲司くんがお気に入りキャラ!!チンピラ上がりなのに優しくてきれいな心は失わず、器用で人の気持ちや空気をすぐに感じ取ることのできる男性。全然バカなんかじゃないよー!!と応援してました(笑)
レビュー書くために少しだけ読み直すつまりが、最初から最後まで一気に読み直してしまいました!
無料分から読み始め、続きがどんどん気になりどんどん課金して読んでました(笑)主人公や周りの人物が今後どんな人生を歩むのか、ワクワクドキドキの展開です!
姫ちゃんのリボン