Fukukaさんの投稿一覧

1,819
61 - 70件目/全577件
  1. あの子の子ども

024話

第11話 宝物(1)

吐きづわりっていつおえーってなるかわからないんだから、エチケット袋くらい用意しときなよ…

2. あの子の子ども

021話

第10話 正解(1)

こんなしっかりした男子高校生なんていないよ。そもそもこれだけできた男なら、避妊も抜かりないと思うんだが、まあそこは漫画だからね。
    妊娠騒動でもこんなに冷静に行動できて、彼女のことをしっかり思いやれる男子高校生はそもそもいません。リアルの若者たち、夢を見ないように!!

3. あの子の子ども

016話

第8話 体温(1)

まさにこどもがこどもを産むって感じ
    自分たちでやった結果なんだから、親に決めてもらうなんてお門違い。自分たちで責任持って決めなきゃ。物に当たるとかほんとガキ。
    福の母はまともで愛情深いよ。見捨てたのとは違うよ。
    宝の母は、まあ気持ちはわからんでもないが、自分も妊娠出産経験してるのに、胎児のエコー写真を丸めて投げつけるのは良くないと思った。

4. あの子の子ども

014話

第7話 告白(1)

大切なはずのエコー写真があんなにぐちゃぐちゃになってて、落とすってのもありえないし、宝のお母さん、それを落とし物だよ、って投げつけるともどうかと思う。母親なら、お腹の赤ちゃんの写真をぐちゃぐちゃに丸めて投げつけるなんて、おろすという選択肢しか考えられなくても、母親なら絶対そんなことしない。ありえないことだらけ。

5. キミと越えて恋になる

138話

キミと越えて恋になる35(4)

ノアのことはもうどうでもいいんで、万理と繋のイチャラブを早く見たいんですけど…忌み月でずっとお預けだったじゃん。

6. デキないふたり

020話

9話 変化(2)

なーーんかもう、矛盾だらけ
    好きなら好きで良い加減素直になれよ

「お前なんかじゃタたない」なんて最低なこと言われて、それでも諦めず7年も好きで居続けられること自体がそもそも理解できない。

7. 岬くんの不器用な溺愛

022話

第11話 いっぱい付き合って(1)

シスコン弟のくだりはマジいらん。
    姉のラブラブ旅行まで邪魔しに来るなんて、絶縁もんだよ。
    こいつのせいで面白く無くなってきた。

8. デキないふたり

017話

8話 動揺(1)

もう子供じゃないんだから、7年前の恋愛のこじれをいつまでも引きずるな!大人なんだから話し合え!!
    もうだんだんつまらなくなってきた。
    そして、この作者さん、女の子のキャラがみんな同じに見える。
    金城さんなんて女性にしか見えない、ヒロインにそっくりでときどきわからなくなる。