1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件

今出ているまででの感想

お姫様。が、偽装結婚持ちかけ結婚します。恋愛がしたくて、隠れ蓑的な感じ。なので、不倫宣言!…でも、恋したのは偽装結婚持ちかけた相手に。相思相愛になります。キュンキュンラブLIFE!が!相手は、お姫様を騙しこの家族に復讐心持って近ずいてました。施設で凄く好きだった女が、この三条家のせいで、辛い思いをし自殺。身篭ってました。暴力で。なので、お姫様にも同じ様に身篭ってからお腹の子と無惨な死を。と。。。施設仲間の男が。私なら、そういう事知ったらいくら愛があっても離れる。全て嘘で騙され殺そうと思われてたと考えると、辛すぎ。10年の思いって、愛じゃなくて復讐心。辛すぎ!多分ハッピーENDなんでしょうけど。。。お姫様が( ´;ω;` )

好き

何が好き?って、絵が本当に好き((o(。・ω・。)o))友達関係が嫌になってボッチ生活を選択した女の子と親に捨てられボッチになりたくない男の子の話?親の再婚で出会います。1つ年下の美形な問題児男の子。何となく、同級生でゲーム内のお友達の男の子と主人公ちゃんが恋っぽくなる展開が訪れる様な…でも、主人公ちゃんは弟!て、思って居たのが本当は違う事に気付いて?的な感じになるのかな?この
    かや君とハッピーENDして欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

何度も

何度も読み直してしまうストーリーです。ナナと奈々。2人が東京に行く時出会い、東京に行ってから偶然出会い、シェアする。ナナにとっても、奈々にとってもかけがえのない人になる。まだ若い2人が色々なものを抱えそれをお互い支える感じだった。でも、奈々は妊娠結婚。またナナも元彼と…なんだけど(><)ズレが出ちゃう。本当にこのストーリーは完結してませんが、本当に切ないです。言葉で表すこと無理。読んでください!これ以外無い。ナナと奈々は幸せになれるの?なって欲しい!ただただそれだけです(>︿<。)

全て

全て読んでしまいました。クズゲス男を引き寄せる主人公の女の子。に、ハイスペックな男の人との物語。このハイスペックな人も人の心?自分の心がわからない人。なので、クズなゲス?主人公の女の子と一緒にいる間に感情が芽生えてきてる。それが何なのかイマイチ解っていない。今の所ドロドロ感無いので素直に読めてます。この後どうなって行くのか!!

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!

8話まで

全て読んで。転生したのなら、何かもっとできる事あったんでわ?と素直に思った。ストーリーと違う子供の存在など有るのだから。と、この子供何か能力者?7年探しているなら、女神様とええ感じにはなっていないって事でしょ?どういった展開していくのか楽しみ。まぁ、すんなりハッピーENDに行ってくれなさそうですが( ̄ω ̄;)

良かった

凄くテンポも良くてほんわかした漫画でした。りこちゃんは、10年ずっと思っていて、再開。ひろくんも好きだった?でも何人かとお付き合いしてたっぽい(^_^;)付き合った人1人出てきたけど、一月ぐらい?しかの付き合い。ひろくんも、一応忘れられずだった?最後はハッピーEND良かったです。

面白い!

どんなんやろ?と、思い無料沢山あったので読みました。止まりません!!!人事?の女の子素が、マジ素朴( ˙-˙ )でも、その素朴を好きに?心をかな?なったイケメン社長。ラブラブストーリーじゃなくて、本当に仕事ストーリー。チョコっと入るラブ感有り。この2人の仕事andラブ応援します!

素晴らしいです

スーパースターとJKの恋物語。2人ともストレートに想いあっていて、絆が強くハラハラな時間あるけど、それを思わせないストーリー。ほっこり読めます。結婚までいきましたが、10年後?だったのにびっくり。お互いの夢の為にお互い頑張って結びついていてハッピーEND良かった

良い!

双子の娘\(ϋ)/\(ϋ)/可愛い"(∩>ω<∩)"。と、ママ美しいく、ちょっと…凄く娘達LOVEで、面白い。ママ美しいく、めっちゃ強い。旦那?パパ誰なのか気になるけど。まだまだ先かな?それとも出てこない?笑いもあって絵も綺麗。