1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件

ハッピーEND

在り来りのハッピーENDです。主人公の女の人は、33歳迄何もなし。男の方は21歳。それなりにです。昔、年上の方と御付き合いあり。連絡来て2人で会うとか無しでしょ。同級生の女の家に何度も上がり込むのも無しでしょ。何も無いにしても…女の人の方もプロポーズされた相手と何度も2人で会ったりしてますけど💦コッチの男性とくっ付いて欲しかったな😅出会うタイミングでしたね( ̄▽ ̄;)そもそも、初体験も酔ってる相手でしょ?やる?最後まで?女の人初めてだった事気付いて無かったの?な、訳ないよね💦調べてるの知ってたみたいだし…なんか嫌だ😫ハッピーENDで、結婚したけど

中々の

中々なゲス彼氏!10年お付き合いで、3年同棲で、プロポーズで、2年まだ遊ばせて?外で浮気して気になってる女落とそうとしてるとかゲス!主人公の母親も毒親!まぁその彼氏と同棲していた家から出たの良かった。でも、その彼氏が狙っていた女とその家で暮らす様になる?この2人も過去色々あるけど、クズなので堕ちろ!です。彼の仕事は、この主人公からのインスピレーションだった思うから堕ちろ!です

ハマり中

男主人公は、女主人公の事を本当に好き。カイ君は過去に色々やらかしたりしてるっぽい?過去の女の影気になります!この過去女が初恋で初めての女か?あ〜羽花ちゃんの事もっと察してあげて欲しかった。りぼん最新まで読んでの米ですが、この2人離れてしまうのかな…イライラ女がやらかした_| ̄|○ il||li。この女の事片付く頃、例の黒キャミ女の事も出てきそうだし💦あ〜もどかしい。

最新

飛び飛びで読んだ。この旦那は、14歳の時に亡くなった方との間に子供作ってた。その亡くなった方を忘れる事できていなかった。って事ですね。秘密にして結婚する必要あった?何故桜さんと結婚したのか?ただただ桜さんが可哀想…胸糞悪い旦那。早く忘れて桜さんに幸せになって欲しいです

間違えてた

間違えてたので再投稿。あの皇太子?の方を誘惑?して取った女の子が、異世界からのだった(-"-)どうなってるの?ゲームの世界?らしいけど…何やらこの後も色々ありそ。主人公?の女の子幸せになって欲しい

低め

低めの評価だけど、個人的には全然ありのストーリー。似たりよったりの物語多いですけど(^_^;)父親と姉に虐げられ、母親は味方だけど、親父には何も言えない。何故そうなってしまったのか!これから明らかになるところです

双子

双子の妹の身代わり?代役?的な事を姉がひたすらしていて何もかも譲る?双子なのだから、双子なのに?何故妹に遠慮するの?気が弱い姉?コレから頑張って見返して!今までの分全て妹から奪って!やり返せ!と、思っています

ラブじゃない

ラブの欠けらも無い?かもしれないですが、中々面白いです。感情を上手く出来ない王子なのかな?ラブラブってのは今のとこ無いですが、惹かれる存在的な?この2人くっついたらそれまたとてつもなく面白くなると思う

レビュー

レビュー低め?わたし的に面白くなって行ってるストーリー展開だと思います。家、領地の為に貴族から平民なる。婚約者?と、別れて…そして結婚相手から期限付きで離婚。言われ。やり返す為頑張って進んでる所です

悪役

全然悪役を感じさせない。可愛い女の子。レンさんの右腕の人カッコイイわね( ˇωˇ )第1王子?何故あんな弱いのよ…第2王子凄い人なんだね。第3王子まだ出てきていないのが(´・o・`)??次来るのかしら?