1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,204件

途中

途中なのですが、皆!ハッピーENDで終わってくれ!と、願っています。途中ゴタゴタあるんでしょうが、乗り越えて今の恋をENDLESSにして欲しい(* 'ᵕ' )☆

良かった

生まれた時から一緒に。幼なじみで、恋愛の好きが何か分からず、チョコっとズレたりしましたが、お互いの恋の好きを知り結ばれました。可愛かったです

一気に

あ〜一気に行ってしまった。最後まで安心してホンワカ気持ちで読めたのが良かったです。色々問題とかありーの、なげーのは堪えるので(><)ハッピーEND(*^^*)

今出ているまででの感想

お姫様。が、偽装結婚持ちかけ結婚します。恋愛がしたくて、隠れ蓑的な感じ。なので、不倫宣言!…でも、恋したのは偽装結婚持ちかけた相手に。相思相愛になります。キュンキュンラブLIFE!が!相手は、お姫様を騙しこの家族に復讐心持って近ずいてました。施設で凄く好きだった女が、この三条家のせいで、辛い思いをし自殺。身篭ってました。暴力で。なので、お姫様にも同じ様に身篭ってからお腹の子と無惨な死を。と。。。施設仲間の男が。私なら、そういう事知ったらいくら愛があっても離れる。全て嘘で騙され殺そうと思われてたと考えると、辛すぎ。10年の思いって、愛じゃなくて復讐心。辛すぎ!多分ハッピーENDなんでしょうけど。。。お姫様が( ´;ω;` )

面白い!

どんなんやろ?と、思い無料沢山あったので読みました。止まりません!!!人事?の女の子素が、マジ素朴( ˙-˙ )でも、その素朴を好きに?心をかな?なったイケメン社長。ラブラブストーリーじゃなくて、本当に仕事ストーリー。チョコっと入るラブ感有り。この2人の仕事andラブ応援します!

良い!

普通の恋愛ストーリーだけじゃなくて、弁護士としての物語もあるので読み応え有ります。2人パートナーになって、正義の味方で行って欲しいです

全て

全て読んでしまいました。クズゲス男を引き寄せる主人公の女の子。に、ハイスペックな男の人との物語。このハイスペックな人も人の心?自分の心がわからない人。なので、クズなゲス?主人公の女の子と一緒にいる間に感情が芽生えてきてる。それが何なのかイマイチ解っていない。今の所ドロドロ感無いので素直に読めてます。この後どうなって行くのか!!

素晴らしいです

スーパースターとJKの恋物語。2人ともストレートに想いあっていて、絆が強くハラハラな時間あるけど、それを思わせないストーリー。ほっこり読めます。結婚までいきましたが、10年後?だったのにびっくり。お互いの夢の為にお互い頑張って結びついていてハッピーEND良かった

早く

あの黒い女どうにか排除出来ませんか?主人公の女の子健気で可愛いです。お父様も主人公の女の子に気持ちあるならハッキリと!

良い

このストーリーは本当に良いです!何度も何度も読ませて頂いています。出逢うべきして出逢い。幾つもの壁を乗り越えて、素晴らしい終わり。子供産まれるまで見たかったけど(´・_・`)