1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,204件

最新まで

コミックもよんでますが、夜な夜な読むのには、やはりコレよね。
    主人公達が、ネイバーと戦闘するのですが、主人公達がめっちゃ若い。ゆうま、三雲君。このコンビ本当に好きです。

良いよ!

小さい頃田舎で育った男主人公。そこで知り合った同い年の女の子の幼なじみ。色々あり、会えなくなって10年。偶然?に再開。でも…男の子がとんでもないやんちゃさんになっていた。諦めない女の子。凄く切ないラブストーリーです。まぁ、ラブストーリーなので、最後ハッピーエンド。読み応えあります

無料

無料終わった。凄く続き気になりす。奥手のウブウブなちづるちゃんが、幼なじみでやり手の?(笑)イケメンホストと…ピュアラブになるのか?どうか!?

推し

推しの作家さんの作品。絵もストーリーも好きです。やり直し?自分自身を育てるという物語。赤ちゃんの自分をと奮闘。そして自分を磨き上げてく

本当は自信の無い悪女な主人公、完璧王様な男の人との恋愛ストーリー。あやかさん悪女のフリしてめっちゃ初な子(*´艸`)色々問題ありありな2人でしたが、ハッピーEND良かったです

途中

途中なのですが、皆!ハッピーENDで終わってくれ!と、願っています。途中ゴタゴタあるんでしょうが、乗り越えて今の恋をENDLESSにして欲しい(* 'ᵕ' )☆

一気に

あ〜一気に行ってしまった。最後まで安心してホンワカ気持ちで読めたのが良かったです。色々問題とかありーの、なげーのは堪えるので(><)ハッピーEND(*^^*)

今出ているまででの感想

お姫様。が、偽装結婚持ちかけ結婚します。恋愛がしたくて、隠れ蓑的な感じ。なので、不倫宣言!…でも、恋したのは偽装結婚持ちかけた相手に。相思相愛になります。キュンキュンラブLIFE!が!相手は、お姫様を騙しこの家族に復讐心持って近ずいてました。施設で凄く好きだった女が、この三条家のせいで、辛い思いをし自殺。身篭ってました。暴力で。なので、お姫様にも同じ様に身篭ってからお腹の子と無惨な死を。と。。。施設仲間の男が。私なら、そういう事知ったらいくら愛があっても離れる。全て嘘で騙され殺そうと思われてたと考えると、辛すぎ。10年の思いって、愛じゃなくて復讐心。辛すぎ!多分ハッピーENDなんでしょうけど。。。お姫様が( ´;ω;` )

面白い!

どんなんやろ?と、思い無料沢山あったので読みました。止まりません!!!人事?の女の子素が、マジ素朴( ˙-˙ )でも、その素朴を好きに?心をかな?なったイケメン社長。ラブラブストーリーじゃなくて、本当に仕事ストーリー。チョコっと入るラブ感有り。この2人の仕事andラブ応援します!

良い!

普通の恋愛ストーリーだけじゃなくて、弁護士としての物語もあるので読み応え有ります。2人パートナーになって、正義の味方で行って欲しいです